Стрижка под мальчика: парикмахер онлайн

Время публикации: 5 Августа 2013
Автор: Екатерина Маркасова
Источник: FashionTime.ru
Здравствуйте! Мне очень давно нравятся короткие стрижки под мальчика, как у Агнесс Дейн, Эммы Уотсон, Мишель Уильямс и Кэри Малиган, но я сама никак не могла решиться на такую. Теперь, кажется, я для этого созрела, но волнуюсь, пойдет ли мне такая стрижка. Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать. У меня русые волосы, и я красить их не хочу, но хотела бы попробовать осветлить бальзамом на 2 тона, тоже сомневаюсь, хорошо ли получится. Лиза.
 
 
Добрый день, Лиза!
 
Это очень здорово, что вы не боитесь пробовать что-то новое. Сделать короткую стрижку, имея такие роскошные волосы, это действительно смелый шаг. На мой взгляд вам может пойти короткая стрижка, но прежде чем говорить о ней, мне бы хотелось поговорить с вами о тех вариантах, что вы прислали. 
 
Например, Агнесс Дейн. Посмотрите, какие острые черты лица у этой девушки. Заостренный нос, выразительные скулы, хорошо очерченный строгий овал лица. Именно поэтому ей так идут графичные короткие стрижки (очень часто это рваные стрижки или с четко выстриженными прядями). Также именно поэтому ее часто можно увидеть с сильно подведенными глазами. Это еще более контрастирует с платиновым цветом волос, чем еще более подчеркивает графичность лица.
 
А теперь вернемся к вашему лицу. В нем больше мягкости. Ваши скулы более плавные, нос не так сильно очерчен. Ваша плавность в чертах лица - это ваша индивидуальность, такая же как у Агнесс - ее острые черты лица. И именно вашу индивидуальность и надо подчеркивать.
 
Следующая у нас на очереди Эмма Уотсон. Думаю ваш выбор пал на нее не случайно. Что-то в вашей внешности перекликается с ее внешностью (линия рта, брови, глаза). Однако я бы не рекомендовала такую короткую стрижку. Обратите внимание на то какое узкое лицо у Эммы, какой острый подбородок. Такая очень короткая рваная стрижка как бы обостряет черты лица и выделяет их. Все внимание приковано теперь к лицу. А это значит, что должен быть идеальный цвет лица и макияж. Видите как четко выделены ее брови и глаза. 
 
Я бы хотела обратить ваше внимание на фото Эммы с длинными волосами. Этот образ очень женственный, романтичный. 
 
Вы также привели в качестве примера Мишель Уильямс и Керри Маллиган. На мой взгляд, эти образы не так выразительны, а в случае Мишель Уильямс очень неудачны. Обратите внимание, как стрижка подчеркнула полноту и округлость лица Мишель Уильямс
 
Если ваш выбор падет все-таки на короткую стрижку, то мой совет попробовать «удлиненный боб» и различные его вариации.  Это достаточно короткая стрижка. Возможно вы уже в этом случае поймете, нужно ли вам стричься короче или все же стоит вернуться к длинным волосам.
 
По поводу цвета волос: я бы не рекомендовала осветлять. Я бы даже посоветовала попробовать сделать их немного темнее, сделать цвет волос более насыщенным. Но это совершенно не обязательно. У вас очень красивые волосы!


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.