Как восстановить волосы после горячих щипцов и фена: парикмахер онлайн

Время публикации: 4 Июля 2013
Автор: Ирина Коротнева
Источник: FashionTime.ru
Меня зовут Фатима, мне 19 лет, и я очень волнуюсь за состояние своих волос и кожи лица. Я начала замечать, что я меняюсь и, увы, не в лучшую сторону. Я не пользуюсь тональными средствами, т.к. боюсь, что это еще больше навредит моей коже. А волосы у меня были блестящие, гладкие и густые, но со временем они тоже начали портиться. Видимо, из-за горячих щипцов и фена. Хотела спросить у вас, какие средства мне подобрать для ухода или же какие действия предпринять? Очень на вас надеюсь, спасибо.

На вопрос Фатимы отвечает Татьяна Судьина, парикмахер-модельер центра красоты и эстетической медицины «Анетта»:

Добрый день, Фатима!

Чтобы волосы не портились от щипцов и фена пользуйтесь специальными средствами для защиты волос во время укладки. Но кроме профилактики нужно и лечение. Для этого прекрасно подойдет линия для восстановления волос Absolut Repair Cellular от L`Oréal Professionnel. В нее входят несколько продуктов. Но главное - купить шампунь и маску. Это профессиональная серия, так что купить ее вы сможете только в салонах красоты. Зато эти средства целенаправленно воздействует на волосы, укрепляя их. Шампунь защищает от негативного воздействия хлорированной воды и горячей сушки. Все дело в укрепляющих керамидах, натуральных веществах, которые препятствуют потере влаги из волос. В состав маски входят несколько видов натурального воска. Он создает на волосах невидимый лой, защищающий от  негативных факторов окружающей среды. Также воск придает сияние.

Что касается проблем с кожей, то вы не написали, в чем они состоят. В любом случае современные тональные средства не могут навредить коже. Напротив, многие из них ухаживают за лицом и защищают от солнца и пыли. Например, ВВ- и СС-кремы содержат много полезных веществ, поэтому могут считаться не столько тональными, сколько средствами для ухода за кожей.

Центр красоты и эстетической медицины «Анетта»:
- адрес: Москва, 1-я Бухвостова ул., д. 12/11;
- запись по телефону: +7 (495) 962-10-55;
- сайт: www.anetta.ru.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
София
18 Декабря 2013
Здравствуйте! Я хотела поинтересоваться, свои волосы каштановые, подвергала их обесцвечиванию (хотела добиться пепельного цвета), но после долгих усилий так ничего и не получилось( затем снова покрасила в темный. кончики страшно пострадали, секутся( я хотела бы сделать омбре, просто хочется чего нибудь новенького, скучно быть просто брюнеткой)) скажите это сильно повредит волосам? просто в некоторых салонах меня сильно напугали, сказав, что если мы вам сделаем омбре, то волосы выпадут о_0 может можно что-то сделать? у меня длина волос короткая, по плечи, было каре.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.