Всем ли подходит блонд? Парикмахер онлайн

Время публикации: 13 Мая 2013
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Здравствуйте. Очень нужна ваша помощь. Дело в том, что хочется изменить что-нибудь в своей внешности. Сама я темненькая с карими глазами, а так хочется что-нибудь светленького. Боюсь сама экспериментировать. Поэтому отсылаю вам свои фото и надеюсь, вы мне поможете... Спасибо заранее.
 
Татьяна, здравствуйте!
 
Конечно, я вам помогу. Но, пожалуй, сначала постараюсь вас отговорить. Обычно я поддерживаю читательниц FashionTime в их стремлении к переменам. Но внимательно просмотрев ваши фотографии, я поняла, что вы – идеальная брюнетка. Без сомнения у вас превосходное чувство стиля. Это видно по вашей стрижке и макияжу глаз (выразительному, но деликатному), по тому, как в ваш образ вписывается татуировка на запястье. Большинство кареглазых брюнеток с черными сияющими тенями и тату выглядели бы вульгарно, агрессивно или пошло. Но с вами все совсем наоборот. Возможно, все меняет ваша обворожительная улыбка. В целом вы мне напомнили актрису сериала «Новенькая» Ханне Саймон.
 
Возвращаясь к цвету волос, он у вас красивейший. И что не менее важно, волосы буквально сияют. Поэтому, Таня, я бы на вашем месте задумалась вот над какими вопросами: Готова ли я портить внешний вид и здоровье своих волос? Ведь со сменой темного цвета на светлый это неизбежно? Готова ли я к тому, что волосы станут тусклыми? Ведь светло-русые тона чаще всего лишены блеска, так как поврежденные чешуйки хуже отражают свет. Готова ли я к неожиданностям? Ведь со временем цвет может порыжеть. Готова ли я постоянно подкрашивать корни? И, наконец, готова ли я внутренне стать блондинкой? Если на все эти вопросы вы ответили утвердительно, то дальше я не буду вас отговаривать, а предложу несколько вариантов светлых оттенков.
 
Если посмотреть на кареглазых знаменитостей, которые натуральному оттенку предпочли блонд, то мы увидим два лагеря: теплые блондинки и холодные. К первой группе принадлежит Шакира. Натали Портман, Джессика Альба и Кира Найтли тоже изменяли своему темно-русому цвету с золотистым. А Энн Хэтэуэй перешла на светлую сторону буквально на днях. 
 
Среди платиновых блондинок выделяются Гвен Стефани и Джессика Симпсон. Бритни Спирс в этом году вернулась к натуральному темному цвету. Виктория Бекхэм тоже больше не повторяет эксперименты с блондом. Наташа Поли регулярно «перебегает» из одного лагеря в другой. 
 
Вы можете смело выбирать любой из этих вариантов, они вам подойдут. А можете начать эксперименты с менее радикального окрашивания в стиле омбре. В конце концов, если вы останетесь недовольны результатом, то всегда можете перекраситься в свой натуральный цвет. Удачи!
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье Diesel
Шторы для ванной Magic Lady
Платье MY STYLE
Бикини
Брюки TOM TAILOR
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Пижама
Кардиган
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Джинсовые брюки-капри
Трусы Topshop

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.