Всем ли подходит блонд? Парикмахер онлайн

Время публикации: 13 Мая 2013
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Здравствуйте. Очень нужна ваша помощь. Дело в том, что хочется изменить что-нибудь в своей внешности. Сама я темненькая с карими глазами, а так хочется что-нибудь светленького. Боюсь сама экспериментировать. Поэтому отсылаю вам свои фото и надеюсь, вы мне поможете... Спасибо заранее.
 
Татьяна, здравствуйте!
 
Конечно, я вам помогу. Но, пожалуй, сначала постараюсь вас отговорить. Обычно я поддерживаю читательниц FashionTime в их стремлении к переменам. Но внимательно просмотрев ваши фотографии, я поняла, что вы – идеальная брюнетка. Без сомнения у вас превосходное чувство стиля. Это видно по вашей стрижке и макияжу глаз (выразительному, но деликатному), по тому, как в ваш образ вписывается татуировка на запястье. Большинство кареглазых брюнеток с черными сияющими тенями и тату выглядели бы вульгарно, агрессивно или пошло. Но с вами все совсем наоборот. Возможно, все меняет ваша обворожительная улыбка. В целом вы мне напомнили актрису сериала «Новенькая» Ханне Саймон.
 
Возвращаясь к цвету волос, он у вас красивейший. И что не менее важно, волосы буквально сияют. Поэтому, Таня, я бы на вашем месте задумалась вот над какими вопросами: Готова ли я портить внешний вид и здоровье своих волос? Ведь со сменой темного цвета на светлый это неизбежно? Готова ли я к тому, что волосы станут тусклыми? Ведь светло-русые тона чаще всего лишены блеска, так как поврежденные чешуйки хуже отражают свет. Готова ли я к неожиданностям? Ведь со временем цвет может порыжеть. Готова ли я постоянно подкрашивать корни? И, наконец, готова ли я внутренне стать блондинкой? Если на все эти вопросы вы ответили утвердительно, то дальше я не буду вас отговаривать, а предложу несколько вариантов светлых оттенков.
 
Если посмотреть на кареглазых знаменитостей, которые натуральному оттенку предпочли блонд, то мы увидим два лагеря: теплые блондинки и холодные. К первой группе принадлежит Шакира. Натали Портман, Джессика Альба и Кира Найтли тоже изменяли своему темно-русому цвету с золотистым. А Энн Хэтэуэй перешла на светлую сторону буквально на днях. 
 
Среди платиновых блондинок выделяются Гвен Стефани и Джессика Симпсон. Бритни Спирс в этом году вернулась к натуральному темному цвету. Виктория Бекхэм тоже больше не повторяет эксперименты с блондом. Наташа Поли регулярно «перебегает» из одного лагеря в другой. 
 
Вы можете смело выбирать любой из этих вариантов, они вам подойдут. А можете начать эксперименты с менее радикального окрашивания в стиле омбре. В конце концов, если вы останетесь недовольны результатом, то всегда можете перекраситься в свой натуральный цвет. Удачи!
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.