Кому подойдет бронд? Парикмахер онлайн

Время публикации: 6 Мая 2013
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Добрый день! Прошу совета. Хочу поменять цвет волос. Склоняюсь к такому оттенку, как у Дженнифер Энистон. Подойдет ли этот цвет мне? Что бы вы мне порекомендовали? Спасибо.
 
Олеся, добрый день
 
Вопрос простой. Думаю, вы уже и сами все решили просто хотите получить подтверждение. И вы его получите)) Да, вам подойдет такой цвет, получивший название бронд (от англ. brond = brown, коричневый + blond, блондин). Ближе всего он к русому цвету. 
 
У вас, как и у Дженнифер Энистон голубые глаза, но разный оттенок кожи: ваш – розоватый, у актрисы – золотистый. Однако при бронде это не имеет значения, поскольку правильный баланс темных и светлых, теплых и холодных тонов подходит как светлокожим, так загорелым девушкам. 
 
Но, возможно, вам понравиться чуть более светлый вариант, как у Рози Хантингтон-Уайтли и Тейлор Свифт. Или со светлыми концами, как у Кэмерон Диас.
 
 
Бронд сочетается практически с любыми стрижками, главное, чтобы они были современными. Иначе цвет может превратиться из модного бронда в старомодный мышиный серый и добавить вам несколько ненужных лет. А вот многоцветное окрашивание (как у Диас) лучше всего смотрится в паре с многослойной текстурированной стрижкой, которая дополнительно подчеркнет объем. Вашу челку было бы лучше немного отрастить и прорядить, как у Сиенны Миллер. Вариант Свифт вам так же подойдет.
 
Обычно при смене цвета волос нужно обратить внимание на цвет бровей. Но вам даже брови не придется подкрашивать, поскольку их светлота как раз для такого серо-бежевого тона. 
 
В целом, Олеся, не удивительно, что вы выбрали в качестве примера именно Энистон, ведь она известна своей стрижкой и цветом волос больше, чем ролями)) Вы очень милая девушка, и я уверена, что с брондом будете выглядеть ничуть не хуже Дженнифер. Удачи!
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.