Стрижки и укладки для овального лица: парикмахер онлайн

Время публикации: 6 Мая 2013
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Подскажите, какие прически мне подойдут, и в какие цвета должны быть окрашены волосы?
 
Марта, здравствуйте!
 
Начну с того, что у вас красивый овал лица, глаза, правильная форма и цвет бровей. С такими данными вы можете выбирать из большого количества стрижек и укладок. Я нашла для вас несколько вариантов. Но начнем с цвета волос.
 
Цвет: сияние золота
 
У вас красивый, насыщенный и глубокий цвет волос, полностью подходящий к карим глазам и светлой коже. Но волосам не хватает сияния (либо его заглушает искусственное освещение во время съемки). И все же хочу посоветовать вам бесцветное окрашивание. Для максимальной пользы краска не должна содержать аммиака и силиконов. Этим параметрам соответствует салонная процедура Crystal Gloss от Wella Professional. Дома достичь такого результата не получится, поскольку краска приглаживает чешуйки и заполняет пробелы каждого волоска за счет инфракрасного излучения специальной лампы. В зависимости от частоты мытья головы, волосы останутся блестящими 3-4 недели.
 
Как я уже сказала, у вас красивый тон волос и я бы не стала его закрашивать полностью. Не рекомендую красноватые и рыжеватые тона, они придают светлой коже нездоровый сероватый или зеленоватый оттенок. Вы можете попробовать один из двух вариантов. Первый – эффект выгоревших на солнце волос с отдельными, но частыми прядями темных орехового и карамельного оттенков, как у Дженнифер Лопес. Второй – ombre hair с горизонтальным переходом от вашего натурального тона у корней к золотисто-медовому, как у Натали Портман. Соотношение темный/светлый вы должны определить вместе с мастером. Чем меньше будет окрашенная площадь, тем меньше вреда будет для волос.
 
Стрижки и укладки: проборы и рваные пряди
 
Лицо овальной формы, как у вас, дает простор для самых разнообразных причесок. Если не ошибаюсь, у вас маленький ребенок и времени на себя, наверное, меньше, чем хотелось бы. А пробор или его отсутствие – самый простой и быстрый способ измениться. 
 
Вам подходят перекинутые на одну сторону волосы, как на вашей фотографии. И в таком случае вы можете выстричь прямую густую челку. Правда она требует регулярной корректировки у парикмахера. 
 
 
 
 
Так же вы можете делать прямой пробор или боковой, который будет хорош как самостоятельно, так и с блинной косой челкой. 
 
Завив широкие пряди на крупные бигуди, вы добьетесь мягких гладких волн, как у Софии Вергары. Если вы решите подстричься, волосы могут быть средней длины (до плеч или ключиц) или короче. Но обязательно - с прядями разной длины и рваными кончиками, как у Элизабет Олсен. Ровная линия волос добавит ненужного вашим густым вьющимся волосам объема, превратив голову в шарик или кубик. 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Капри DRYKORN
Бикини
Ботинки Keddo
Платье Y.O.U.
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Платье Argent

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.