Стрижки и укладки для овального лица: парикмахер онлайн

Время публикации: 6 Мая 2013
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Подскажите, какие прически мне подойдут, и в какие цвета должны быть окрашены волосы?
 
Марта, здравствуйте!
 
Начну с того, что у вас красивый овал лица, глаза, правильная форма и цвет бровей. С такими данными вы можете выбирать из большого количества стрижек и укладок. Я нашла для вас несколько вариантов. Но начнем с цвета волос.
 
Цвет: сияние золота
 
У вас красивый, насыщенный и глубокий цвет волос, полностью подходящий к карим глазам и светлой коже. Но волосам не хватает сияния (либо его заглушает искусственное освещение во время съемки). И все же хочу посоветовать вам бесцветное окрашивание. Для максимальной пользы краска не должна содержать аммиака и силиконов. Этим параметрам соответствует салонная процедура Crystal Gloss от Wella Professional. Дома достичь такого результата не получится, поскольку краска приглаживает чешуйки и заполняет пробелы каждого волоска за счет инфракрасного излучения специальной лампы. В зависимости от частоты мытья головы, волосы останутся блестящими 3-4 недели.
 
Как я уже сказала, у вас красивый тон волос и я бы не стала его закрашивать полностью. Не рекомендую красноватые и рыжеватые тона, они придают светлой коже нездоровый сероватый или зеленоватый оттенок. Вы можете попробовать один из двух вариантов. Первый – эффект выгоревших на солнце волос с отдельными, но частыми прядями темных орехового и карамельного оттенков, как у Дженнифер Лопес. Второй – ombre hair с горизонтальным переходом от вашего натурального тона у корней к золотисто-медовому, как у Натали Портман. Соотношение темный/светлый вы должны определить вместе с мастером. Чем меньше будет окрашенная площадь, тем меньше вреда будет для волос.
 
Стрижки и укладки: проборы и рваные пряди
 
Лицо овальной формы, как у вас, дает простор для самых разнообразных причесок. Если не ошибаюсь, у вас маленький ребенок и времени на себя, наверное, меньше, чем хотелось бы. А пробор или его отсутствие – самый простой и быстрый способ измениться. 
 
Вам подходят перекинутые на одну сторону волосы, как на вашей фотографии. И в таком случае вы можете выстричь прямую густую челку. Правда она требует регулярной корректировки у парикмахера. 
 
 
 
 
Так же вы можете делать прямой пробор или боковой, который будет хорош как самостоятельно, так и с блинной косой челкой. 
 
Завив широкие пряди на крупные бигуди, вы добьетесь мягких гладких волн, как у Софии Вергары. Если вы решите подстричься, волосы могут быть средней длины (до плеч или ключиц) или короче. Но обязательно - с прядями разной длины и рваными кончиками, как у Элизабет Олсен. Ровная линия волос добавит ненужного вашим густым вьющимся волосам объема, превратив голову в шарик или кубик. 
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.