Какой тип окрашивания самый сексуальный: парикмахер онлайн

Время публикации: 29 Апреля 2013
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Здравствуйте. Хочу сменить цвет волос, но не знаю, какой мне подойдет. Мой натуральный цвет - пепельно-каштановый, средне-русый, глаза серо-голубые, кожа бледная, кремово-розоватого оттенка, есть бледно-бежевые веснушки, на солнце становятся серо-коричневыми. Хочется женственный романтично-сексуальный образ, немного отвязный. Сейчас у меня темный цвет волос. На мой взгляд, мне идет, но к лету хочется освежиться. Помогите подобрать макияж.
 
Анастасия, добрый день
 
Создать одновременно женственный и романтичный, сексуальный и отвязный образ очень не просто. Я думала, какой способ цвет волос и макияж могут воплотить такой стиль. И придумала!
 
Цвет волос: ombre hair
 
У вас достаточно яркие серо-голубые глаза и светлая (но не фарфоровая) кожа.  Поэтому вам подходят как светлые, так и темные волосы. В связи с этим предлагаю объединить темные и светлые тона, то есть сделать окрашивание ombre hair. Анастасия, вам больше всего подойдет вариант горизонтальной растяжки цвета, при которой широкая прокорневая часть остается вашего нынешнего цвета. Волосы по всей остальной длине красятся в несколько светлых тонов, а отдельные пряди на кончиках опять же остаются темными. 
 
Относительно выбора светлых оттенков есть два пути. Для романтичного и женственного образа выбирайте золотистые и светло-медовые, как у звезды американского реалити-шоу Уитни Порт. Для более сильного и отвязного – холодные платиновые, ванильные, масляные. При этом оба варианта по-своему сексуальные, просто в первом случае сексуальность будет более мягкой, а втором открытой. Тут уж решать вам. Однако избегайте контрастов: цвет вороного крыла и ярко-пепельный блонд придадут лицу бледность, как вместе, так и по отдельности. 
 
Так же смелый, возможно, рокерский стиль не ассоциируется с мелкими кудряшками (или тогда они должны быть по всей голове, как в 80-е, что не предполагает челки). Попробуйте нанести на мокрые волосы соляной спрей, высушите и накрутите широкие пряди на широкие щипцы. Затем обязательно расчешите или «взбейте» пальцами. Так образ получится более расслабленным. Романтичной барышне кудри подходят, но такие как на вашей фотографии простят вас. Пусть волосы будут волнистыми.
 
Макияж: бронзовые смоки-айз
 
Что касается макияжа, то всем вашим требованиям отвечают смоки-айз. Однако в данном случае для их создания потребуются не черные, а бронзовые тени. Для дневного варианта используйте только тени (наиболее удобный вариант – кремовые или мягкие тени-карандаши, которые появились в летних коллекциях Dior и Chanel). Нанесите их на все подвижное веко и растушуйте, немного выходя за складку. После подведите нижние веки. Площадь растушевки должна быть небольшой, линии – мягкими. Вечером под тени можно нанести коричневый карандаш, чтобы цвет получился более насыщенным. Растушевке можно придать форму «кошачьих глаз» (как на показе Chloe) или просто сделать более графичной. В любое время суток внутренние уголки глаз выделяйте золотыми тенями.
 
Стрелки так же украшают и скромниц, и оторв. Для свежего летнего образа используйте цветные карандаши или подводки: фиолетовые, ярко-синие, лазурные, изумрудные. Черные и коричневые тоже ваш вариант.
 
Вам подходит холодная гамма в макияже, но я бы не стала сочетать малиновую помаду и сиреневые тени. В таком случае либо помада должна быть нежно-розовой, либо тени – серыми. В данном случае рекомендую добавить светло-розовых румян. С бронзовыми тенями гармоничнее смотрятся персиковые румяна и карамельная помада, с коричневыми и черными стрелками – красная или малиновая, с цветными стрелками – прозрачный или чуть розовый бальзам.
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль Анастасия
17 Мая 2013
Большое спасибо! Очень понравились советы.Волосы я уже окрасила практически так, как вы посоветовали, мне очень идет так!)) Приятно удивлена. Экспериментирую с макияжем и прическами. Как оказалось, я теперь могу позволить себе наносить минимум макияжа, т.к. с таким цветом волос мои глаза теперь стали еще выразительней), а этот цвет волос даже самую простенькую прическу делает интересней. Еще раз спасибо за советы!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.