Из каштанового в пепельно-русый без рыжины: парикмахер онлайн

Время публикации: 25 Апреля 2013
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Здравствуйте, Ирина! Вновь обращаюсь к Вам за советом. Я Вам уже писала 27 ноября прошлого года (вопрос 41). Как вы и советовали, в салоне осветлила волосы, сделала мелирование и тонирование краской «Эстель» (цвет пепельно-русый). Вы правы, пепельный цвет недолго держится на волосах, поэтому уже несколько раз подкрашивала. Хочу попросить совета, что делать с пробивающимися рыжими и красными оттенками в волосах? И вопрос стрижки или укладки, для меня, как видите, остался актуальным. Что бы вы мне посоветовали? Да макияж, наверно тоже стоит поменять? Спасибо заранее, и извините за столь частое беспокойство, но так хочется быть красивой.
 
Светлана, добрый день!
 
Рада снова вас видеть. Честно говоря, я вас не сразу узнала. Теперь вы выглядите моложе и интереснее.
 
Цвет волос: как скрыть рыжину
 
Как я поняла из вашего письма, рыжие и красные оттенки пробиваются не только у корней, но и по всей длине. При переходе из каштанового в пепельно-русый это не удивительно, я вас предупреждала о такой вероятности. Тем более что краска «Эстель» - не самый подходящий вариант для перехода из теплого в холодный тон. В прошлый раз я рекомендовала вам не пепельно-русый, а именно золотисто-русый (как у модели Даутцен Крез), поскольку окраска из теплого темного в теплый светлый пройдет с наименьшей потерей для волос. Вы можете сделать смывку (но это очень травматичная для волос процедура), затем осветлить волосы и эту базу красить в нужный оттенок. Осветленные волосы становятся пористыми и впитывают не достаточно пигмента. При частом мытье головы цвет будет вымываться и придется часто краситься. Другой вариант – покрасить волосы в один тон с помощью оттеночного шампуня. А возможно, вы просто не пользуйтесь профессиональным шампунем для светлых волос, и рыжина проявляется быстрее. В любом случае, цвет волос на вашей фотографии мне кажется удачным. И я бы не стала портить волосы работой над ошибками и частыми окрашиваниями.
 
Стрижка: удлиненная челка
 
Светлана, у вас красивый овал лица, поэтому вам подходит огромное количество стрижек и укладок. К сожалению, вы не прислали фотографию с распущенными волосами. Но я помню, что вы сделали каскад. К нему подходит длинная косая челка, как у актрисы Эшли Грин. Челки такого стиля делают образ менее строгим и более современным. Основная длина волос может быть и короче. Это зависит от вашего желания и смелости. Главное, чтобы кончики не были одной длины. В любом случае, рекомендую не прятать новую стрижку в хвост или пучок. А стричься лучше после окраски, чтобы избавиться от сухих кончиков.
 
Макияж: в розовой гамме
 
Относительно макияжа все мои советы, данные в первый раз, остаются в силе. Хочу еще раз отметить, что тональное средство и корректор для кругов под глазами перенесут вас из категории «около сорока» в категорию «чуть за тридцать». Добавьте в макияж теплых нежно-розовых и персиковых тонов: тени, румяна, помада. Только не все сразу, а одно-два из трех. В качестве цветового ориентира рекомендую румяна Bourjois в оттенке 15 Rose Eclat. И прокрашивайте ресницы тушью более активно. На фото они выглядят слишком светлыми. Черная тушь придаст глазам выразительности и яркости.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
лена
22 Декабря 2013
не почитала и поошибке смешала проявляющую эмульсию с кондицеонером вместо краски, что будет с волосами (каков их вред )и можно ли краситься на следующий день
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.