Анти-эйдж стрижка для прямоугольного лица: парикмахер онлайн

Время публикации: 22 Марта 2013
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Добрый день! Подскажите, какая прическа мне подойдет? Я предполагаю сделать каскад или удлиненный боб. Нужна ли челка? У меня каштановые волосы, серо- голубые глаза, кожа с сероватым оттенком. Мне 42 года. Рост 160, 55 кг. Работаю стоматологом, ношу низкий пучок. Желательно, чтобы новая прическа была элегантной, деловой и скрадывала возраст. Спасибо.
 
Инна, добрый день!
 
Хочу сразу выразить вам свое восхищение. Вы не только замечательно выглядите, но и обладаете прекрасным вкусом. Обе предложенные вами прически вам идеально подходят. У вас лицо прямоугольной, не удлиненной формы. И каскад, и удлиненный боб не скрывают лицо, а представляют его в наиболее выгодном свете. Ведь у вас красивая линия бровей и губ, выразительные глаза, гладкая кожа.  
 
В обоих случаях, стрижки должны быть градуированными, самые короткие пряди должны быть на 3-5 сантиметра ниже подбородка. Это поможет смягчить черты лица и зрительно вытянуть его. В принципе каскад и боб не обязательно должны сопровождаться челкой, тем более, что у вас лоб средней ширины и без морщин, то есть прятать его не нужно. И все же есть три варианта челки, которые лучше всего подходят к вашей форме лица.
 
 
Поэтому, если вы склоняетесь к челке, выбирайте из этих:
 
 
1.Длинная косая, как у актрисы Мены Сувари. Она сбалансирует пропорции и лица, опять-таки вытянув его. 
 
2.Прямая, не слишком густая, но и без ярко выраженных пробелов челка достигающая бровей (Оливия Уайлд). Более длинная и густая челка приблизит форму лица к квадрату. 
 
3.Градуированная челка, уложенная по бокам лица, длинной чуть ниже глаз (Элисон Уильямс). Она расширяет лицо в районе скул, отвлекая внимание от подбородка. Правда, последний вариант не подходит для боба.
 
Не делайте начесы (на макушке, затылке или височной области, не важно): они выглядят старомодно. Самый современный и молодящий вариант – удлиненный боб. Прямые гладкие волосы будут выглядеть более сдержанно и по-деловому, но и прибавлять возраст.
 
Если все же захочется сделать волнистую укладку, то завивайте пряди в произвольном порядке: какие-то укладывайте по направлению к лицу, какие-то – от лица. Накручивайте не самые кончики, а примерно нижнюю треть волос (Джессика Бил). Завивка должна выглядеть максимально естественно. Лучше недозавить, чем переборщить с тугими неподвижными от лака локонами, которые превращают молодую женщину в тетю.
 
И спасибо, что обратились за советом на FashionTime.ru. Приятно, что я могу быть не только пациентом стоматолога, но и сама могу помочь стоматологу:)) 
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Татьяна
27 Июня 2013
Добрый день!! Посоветуйте мне стрижку, что от меня нужно чтобы вы помогли???
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.