Как создать сексуальный образ: визажист онлайн

Время публикации: 21 Марта 2013
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Добрый день, меня зовут Олеся. Мне 21 год. Серо-зеленые глаза, брюнетка, светлая кожа. Мне всегда было интересно, какой образ сможет предложить мне визажист, и вот у меня появилась такая возможность. Хотелось бы чтобы вы мне подобрали как вечерний, так и дневной образ. Тенями я не крашусь, потому что не могу подобрать цветовую гамму, помогите мне в этом. Заранее спасибо.
 
Олеся, добрый день!
 
Спасибо за интересные вопросы. Прежде чем ответить на них, я хочу обратить ваше внимание на несколько важных моментов. Вы написали, что у вас светлая кожа. Освещение на фотографии не позволяет мне точно определить ее оттенок. Если сквозь кожу просвечивают сосуды и капилляры, есть сине-красные или розово-голубые круги под глазами и нет веснушек, то у вас фарфоровая кожа. В таком случае вам подходит тональная основа на базе розового цвета. Если на лице есть веснушки и мало сосудиков, то используйте желтоватую тональную основу. Пусть она будет легкой, поскольку маскировка вам не требуется. В любом случае, хорошо растушевывайте тон по линии роста волос, у ушей и линии челюсти.
 
Если хотите придать лицу здоровый и натуральный оттенок загара, лучше воспользоваться не рыжими бронзерами, а серо-коричневыми оттенками (можно с сатиновым сиянием). Для этой цели подойдут как румяна или и тени в компактной или кремовой форме.
 
Хищный образ
 
Тонкие брови (к тому же равномерной ширины) делают лицо старше, но так же придают ему кукольное выражение. Не стоит выщипывать так категорично. Брови должны быть шире у основания и плавно переходить в тонкий хвостик. Поэтому вам достаточно лишь отрастить волоски в первой трети бровей и скорректировать форму таким образом, чтобы пик брови находился в конце диагонали прочерченной от ноздри через зрачок. Пока волоски отрастают, прорисовывайте форму коричнево-серым карандашом, потом так же не отказывайтесь от него, поскольку сейчас ваши брови гораздо светлее волос. 
 
Как я уже сказала, тонкие брови придают девушке сходство с куклой. Это впечатление усиливают активно прокрашенные, четко разделенные нижние ресницы. Глаза становятся практически круглыми, выражение лица - удивленным. С вашей формой лица лучше совсем не красить нижние ресницы, а верхние прокрашивать по диагонали по направлению к вискам. Так образ получиться более женственными и сексуальным. Мне кажется, роль хищницы подходит вам больше роли Барби.

Оттенки теней для серо-зеленых глаз
 
Контрастные цвета делают глаза ярче. Попробуйте розово и сиреневый днем, фиолетовый (как с красным, так и с синим подтоном) вечером; самый темный тон должен быть растушеван у линии роста ресниц. Тени в той же гамме, что и глаза (в вашем случае это и серые и зеленые цвета) могут, наоборот, «погасить» взгляд. Чтобы этого не произошло, используйте мерцающие текстуры, например дымчатый серебристый (Bobbi Brown, Shimmer Wash Eye Shadow в оттенке Rock), тауп или оливковый с сияющей фактурой. Эти цвета отлично подойдут для смоки-айз, которые будут уместны как днем, так и вечером. 
 
 
Дневной и вечерний макияж
 
Румяна выбирайте максимально светлыми, в холодной гамме. Лучше всего смешивать ярко-розовый и розово-персиковый оттенки. Для этого удобно использовать 4-х цветные палитры Givenchy, Le Prisme Blush. Вечером пусть преобладает яркий тон, днем – спокойный. Дополните повседневный образ розово-сиреневой или розово-бежевой не матовой помадой или блеском.
 
Черный карандаш может излишне утяжелять взгляд светлых глаз, особенно днем. Поэтому его лучше заменить графитным или кофейным. Вы можете не бояться подводить не только верхнее, но и нижнее веко, выводя линию немного за внешний уголок. Это придать глазам кошачью форму. Вечером комбинируйте коричневый с фиолетовым, темно-серый с синим, подводя верхнее веко более спокойным цветом, а нижнее – ярким по примеру Евы Мендес. Вечером будет уместно выделить скулы серебристым хайлайтером, если в этой области у вас не расширены поры. 
 
У вас красивые губы и вы можете позволить себе сливовые, винные, вишневые тона. Чтобы образ не получился чересчур взрослым, выбирайте не плотные пигментированные помады, а блески для губ с шиммером (Dior Addict, Ultra-Gloss Flash в оттенке 982). Холодный красный, малиновый и фуксия, наоборот, эффектнее всего смотрятся бархатными. Впрочем, и кремовые хороши. Главное, не сочетайте такие насыщенные цвета для губ с яркими тенями. 
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.