Прическа и макияж для особого случая: визажист онлайн

Время публикации: 15 Марта 2013
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, макияж для особого случая и прическу (с челкой или без).
 
Энже, добрый день!
 
Как ни странно, вопросы про вечерний макияж и прическу задают очень редко. Всех интересует повседневный образ. Поэтому отдельное вам спасибо за вопрос. К сожалению, вы не указали к какому именно особому случаю вы готовитесь. Ведь поход в клуб с подругами, корпоратив, свидание, семейный юбилей в ресторане  - все это разные события, требующие разного подхода к образу. Я постаралась рассмотреть наиболее универсальные вечерние макияжи. 
 
 
Прическа: голливудская волна и пучок
 
Самые популярные (и это заслуженно) праздничные укладки – зачесанная на одну сторону голливудская волна и низкий пучок. Они пользуются постоянным спросом у знаменитостей на красных ковровых дорожках, кинофестивалях и других торжественных событиях (не обязательно вечерних). 
 
Вам идет прямая густая челка как на фото в синем платье, но с открытым лбом вы тоже прекрасно выглядите. Однако оба предложенных мною варианта укладки будут гармоничнее смотреться без челки.
 
Поскольку эти укладки сложно сделать самой так, чтобы они выглядели идеально, я рекомендую вам записаться в салон к мастеру. Имейте в виду, что от влажности или под шапкой завивка может быстро распрямиться. Если вам не повезло с погодой в день мероприятия, лучше всего из салона сразу сесть в машину и доехать до места назначения. 
 
Макияж с одним акцентом
 
Если я правильно определила по вашим фотографиям, у вас неоднородная светло-оливковая кожа с незначительной пигментацией (или веснушками). Поскольку воспалений и расширенных пор нет, то легкое тональное средство выровняет цвет кожи. Круги под глазами у вас светло-коричневые, поэтому используйте бежево-розовый корректор. Чтобы еще больше подчеркнуть скулы, персиковые румяна нанесите от «яблочек» щек к вискам. Золотисто-розовым хайлайтером расставьте акценты под бровями, во внутренних уголках глаз и на скулах.
 
Внимательно отнеситесь к коррекции бровей. Отчетливо видны лишние волоски на переносице и под внешними кончиками. Начало бровей так же выглядит неопрятно. 
 
Подготовив лицо, вы можете сделать вечерний макияж с акцентом на глаза или на губы. В первом случае вам подойдут как классические смоки-айз, выполненные черными тенями, так и темно-бронзовый, фиолетово-синий металлик, насыщенный изумрудный цвета. Холодные серые тона заглушают вашу яркую внешность. Сначала черным карандашом (или темным в тон теням) сделайте круговую подводку, растушуйте. Нанесите темные тени на подвижное веко до верхней орбитальной косточки. Это придаст взгляду глубину и выразительность. Вечер – идеально время на накладных ресниц. Последовав примеру Джессики Бил, можете накрасить губы светло-розовой матовой помадой. Либо используйте блеск для губ в розово-персиковой гамме.
 
Обратите внимание на стойкость теней. На фотографии без челки блестки осыпались почти до щек. Возможно, дело в качестве теней или строении века. Чтобы подобное не случалось впредь, используйте базу или кремовые тени.  
 
На мой взгляд, за последнее время один из самых удачных образов с акцентом на губы получился у Руни Мары. Образ очень сдержанный, но выразительный и подчеркивающий все достоинства лица. Спокойная красно-бежевая помада гениально сочетается с красноватыми румянами и матовыми коричневыми тенями. 
 
 
Вы можете сделать образ более контрастным, использовав глянцевый лак для губ (выбирайте красно-оранжевый, ярко-коралловый или фуксию), персиковые румяна и два слоя туши. 
 
И, конечно, всегда актуальны стрелки. У вас нависающее веки и чтобы не потеряться в складке, с внешней половины века стрелка должна быть достаточно широкой. Стрелки хороши тем, что их можно сочетать как с нейтральной, так и с самой яркой помадой. В качестве примера я подобрала фото Ванессы Хадженс. Кстати, ее высокий пучок отлично подходит для клубной вечеринки. И как раз его легко сделать самой.
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Юбка sOliver
Платье Levis
Джинсы Diesel
Чулки OROBLU
Шторы для ванной Magic Lady
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Туфли открытые Mimi Clark
Митенки Eleganzza
Кроссовки Puma
Базовые джинсы SLIM
Серьги
Пижама
Кардиган

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.