Кардинальная смена образа для кареглазой брюнетки : визажист онлайн

Время публикации: 15 Марта 2013
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Здравствуйте! Мне очень нужна ваша помощь. Мне 31 год. Волосы темного цвета, ниже пояса. Кожа тоже темная. Глаза карие. Рост 178. После родов упала самооценка. Хотела бы изменить внешность, прическу, стиль, макияж. В общем, изменить себя всю. Хочу, чтобы мой супруг удивился моему новому образу! Заранее спасибо.
 
Айгерима, здравствуйте!
 
Свои вопросы относительно одежды вы можете задать стилисту FashionTime.ru Сергею Верескову. А я с удовольствием помогу вам с подбором стрижки, цвета волос и макияжа. Но сначала хочу вас подбодрить и сказать, что снижение самооценки после родов – обычное дело. Круглосуточная забота о малыше не оставляет времени нас себя. Но чем старше становится ребенок (имеет значение каждый месяц), тем больше возможностей и сил у его мамы на преображение.
 
Стрижка: короткая 
 
Айгерима, у вас овальное лицо, поэтому вам лучше не носить прямую челку: она зрительно укорачивает лицо, а оно у вас не вытянутое. Учитывая, что у вас широкие темные брови, любая челка (даже косая) будет лишним акцентом. 
 
Вы написали, что хотите измениться полностью и удивить мужа. На контрасте с вашими длинными волосами самой кардинальной переменой станет короткая стрижка. Сначала я сомневалась, понравиться ли вам моя идея, но потом увидела у вас в носу серьгу и решила, что вы смелая девушка и не побоитесь таких перемен. 
 
Я подготовила для вас два варианта. Первый – стрижка Ванессы Хадженс, которая приблизит овальную форму лица к треугольной, что будет красиво смотреться с вашими скулами. Объем на макушке и пряди, обрамляющие скулы зрительно сужают лицо. Ваши густые прямые волосы прекрасно подходят для подобной стрижки. Как видите, у Ванессы тоже густые брови, однако пряди на лбу (которые по большому счету являются не челкой, а частью стрижки) не спорят с ними.
 
Второй вариант – классический пош-боб, который прославила Виктория Бекхам. Короткий объемный затылок и удлиненные пряди у подбородка по-прежнему актуальны. Такая стрижка хоть достаточно короткая, но менее радикальная благодаря длинным передним прядям.
 
Оба варианта прекрасно подчеркнут красивые обручи и повязки для волос. Единственное но: короткие стрижки требует частых посещений парикмахера, поскольку пара лишних сантиметров ломает их структуру.
 
Цвет волос: брондирование
 
Несмотря на то, что джентльмены предпочитают блондинок и вам подойдет платиновый блонд, он однозначно испортит ваши роскошные волосы. Поэтому я рекомендую начать эксперименты с цветом зонального брондирования (от англ., brond = brown, коричневый + blond, блондин). При этой технике осветляется только нижняя часть волос. Сочетание темного и светлого тонов создает игру света и придать прическе визуальный объем. Чаще все используется краска двух-трех близких тонов. Именно так получается наиболее естественный эффект, эффект выгоревших на солнце волос. Вам подойдут сочетания темного и молочного шоколада, молочного шоколада и русого. 
 
Конечно, бронд лучше всего смотрится на достаточно длинных волосах (актриса Лейтон Мистер – тому доказательство). Если вы не готовы к мальчишеской стрижке или бобу, сделайте многослойную стрижку не ниже лопаток. Для стрижки в стиле Хадженс подойдет шоколадное окрашивание с русыми «перышками». Пош-боб украсит не колорирование, как на фото у Бекхам
 
Макияж: темные цвета для смуглой кожи
 
У вас достаточно однородный оттенок кожи, поэтому вам не нужен плотный тональный крем. И все же гладкая сияющая кожа помогает повысить самооценку. Поэтому вам прекрасно подойдет bb-крем с желтым подтоном. Скорее всего, маленький ребенок не дает вам выспаться, отчего появляются темные круги под глазами. Для их маскировки используйте корректор с кисточкой бежево-розового оттенка. Золотистый хайлайтер добавит красивого свечения. Наносите его на скулы и «птичку» над верхней губой.
 
Широкие брови который сезон не выходят из моды. Но ваши спрямленные брови утяжеляют взгляд. Придайте им красивый изгиб и увидите, что лицо станет более изящным. 
 
Ваш темно-оливковый цвет кожи превратится в землистый, если вы будете использовать оттенки косметики светлее кожи. Выбирайте темно-золотые, бронзовые, темно-оливковые, фиолетовые, сливовые, изумрудные тени. Избегайте серебристого, белого и бледно-голубого. Подчеркивайте контур верхнего и нижнего века черной подводкой или карандашом. Это придаст глазам глубину и выразительность. И не забывайте про черную удлиняющую и подкручивающую тушь. Дополнительно можете использовать щипцы для завивки ресниц. Это «откроет» взгляд.
 
Вам подходят персиковые и абрикосовые румяна. На вашем лице будет выигрышно смотреться бронзер от тепло-золотистого до терракотового оттенка. Бронзирующую пудру наносите на выступающие части лица: лоб, скулы, нос, подбородок. 
 
Вам прекрасно подходят глубокие теплые тона помад: красно-оранжевый, красно-коричневый. Насыщенная фуксия, хоть и холодная, тоже подходит (как у Ванессы Хадженс). Она придаст вашему образу драматичности и прекрасно подойдет для соблазнения собственного мужа. Удачи!
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.