Подбор образа для кареглазой брюнетки: парикмахер онлайн

Время публикации: 20 Февраля 2013
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Помогите подобрать новый образ или лучше свой подкорректировать.
 
Юлия, добрый день!
 
Вы прислали фотографию, сделанную почти пять лет назад, наверняка с тех пор вы изменились. У меня же сложилось впечатление, что ваша любимая эпоха – 80-е. Возможно, вы действовали неосознанно, однако стрижка, яркие тени и цвет помады словно позаимствованы с фотосессий 30-летней давности. Хотя, очевидно, тогда вы были еще ребенком. Поэтому я предлагаю сделать ваш стиль более современным и трендовым. 
 
Прическа: прямые и гладкие волосы

Гвинет Пэлтроу
Прежде всего хочется избавиться от очевидной многослойности, когда на макушке волосы очень короткие, а основная масса волос очень длинная. Поскольку вы не готовы к радикальным переменам, в вашем случае самой простой стрижкой могут стать разделенные на прямой пробор гладкие волосы длиной чуть ниже ключиц с рваными прядями. Градуировка должна начинаться чуть ниже уровня подбородка. Именно такая прическа – часть фирменного стиля Гвинет Пэлтроу, с которой у вас одинаковая форма лица. Ровный край вам не подходит.
 
Цвет волос: шоколадная гамма
 
У вас темно-карие глаза, кожа легко загорает на солнце, поэтому вам подходят не слишком темные оттенки шоколадного – от средне-коричневого до так называемого smoky brown. Нынешний цвет волос на фотографии выглядит ближе к коричнево-черному и делает вас старше. 
 
С градуированными стрижками отлично сочетается окраска в стиле ombre hair, при которой создается эффект так называемых выгоревших на солнце прядей. Вам подойдут медовые, светло-ореховые, темно-песочными пряди, как у певицы и актрисы Кэтрин Макфи.
 
 
Макияж: яркие тени – натуральная помада
 
У вас яркий макияж, загорелая кожа, карие глаза и темные волосы. На таком сильном фоне ваши брови потерялись, их почти не видно, мне даже не удалось рассмотреть их форму. Поэтому обязательно выделяйте брови коричневым карандашом или тенями, подобранными под цвет корней волос или на тон светлее.
 
Здорово, что вы не боитесь ярких оттенков в макияже. Такое в наших серых северных широтах встретишь нечасто. Однако у меня осталось неясное впечатление от подводки глаз (возможно, подкачало качество фотографии), она выглядит размытой, словно вы уже искупались в море. Будет лучше смотреться, если выделить только верхнее веко (графичной стрелкой, как у Рианны) или только нижнее (с растушевкой, как у Деми Ловато). Если вы обводите глаза полностью, то должна быть либо очень тонкая и очень яркая линия, либо достаточно жирные графичные, идеально ровные стрелки, либо смоки-айз. 
 
В журналах и на подиуме часто можно встретить ярко накрашенные глаза в паре с яркими губами. В жизни такое сочетание может обернуться против нас, поэтому лучше ограничиться правилом одного акцента. При сочном макияже глаз губы должны оставаться нейтральными. Юля, помада холодного розового оттенка всегда выглядит инородно на загорелых темноглазых брюнетках, поэтому логичнее заменить ее розово-бежевой или персиковой. Такие цвета проигрывают, если фактура матовая, поэтому выбирайте традиционную кремовую.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.