Образ для сероглазой блондинки: парикмахер онлайн

Время публикации: 20 Февраля 2013
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Здравствуйте. Очень прошу вас помочь в подборе прически, макияжа и – главное – цвета волос!!! Подойдет ли мне стрижка, как на третьем фото? Помогите, пожалуйста, подобрать макияж. Заранее спасибо. Очень жду ваших советов.
 
Екатерина, здравствуйте!
 
Прежде всего хочу сказать, что мне очень понравился ваш лак для ногтей на новогодней фотографии. Он прекрасно сочетается с вашим платьем, цветом волос и глаз. Теперь перейду к ответам на ваши вопросы. Забегая вперед, хочу сказать, что у вас замечательный образ и вы почти все делаете правильно. Недочеты настолько незначительные, что вы легко их исправите с помощью моих рекомендаций.
 
Цвет волос: холодный 
 
Катя, поскольку у вас серо-голубые глаза и кожа с розовым подтоном, вам рекомендованы холодные тона волос, не важно светлые или темные. Отличить холодный блонд от теплого просто: в нем присутствуют розоватые или серые полутона, а не зеленоватые или желтоватые. Судя по всему, вам это прекрасно известно, поскольку сейчас у вас именно холодный блонд, и я не вижу смысла изменять себе с другим оттенком. Единственное, что могу рекомендовать – это тщательно ухаживать за осветленными волосами. Впрочем, что-то мне подсказывает, что вы это и без меня знаете :) Хотя немного несмываемого средства для блеска волос не помешает, поскольку отсутствие сияния – обычное дело для осветленных волос.
 
Стрижка: длинный боб
 
Со стрижкой вы снова не ошиблись. На присланной вами фотографии Николь Ричи у нее такая же форма лица, как у вас. Логично сделать вывод, что вам обеим подойдет и длинный боб с косой челкой (такой же, кстати, еще у Хайди Клум и Эшли Симпсон). Обратите внимание, что глаза у Николь карие, поэтому оттенок волос у вас должен быть разный (о нем я уже рассказала выше).
 
Макияж
 
Катя, не устаю вас хвалить: вы рисуете идеальную линию подводки век. Очевидно, с чувством меры у вас тоже все в порядке, поскольку вы воздерживаетесь от яркой помады. Но я бы предложила вам не наносить такие тени таким способом. У вас глубоко посаженные глаза, черная подводка выделяет их, а темные тени, наоборот, «утапливают» еще больше. Поэтому сочетайте с подводкой светлые оттенки мерцающих теней (слоновая кость, шампанское, холодные розовые, лососевые). Либо используйте действительно очень темные тени (черные, синие, бронзовые), растушевывая их от внутреннего уголка глаза. Тени на вашем фото не достаточно интенсивные для черных. Попробуйте их наслаивать или нанести влажным способом (если текстура позволяет).
 
Из-за челки не очень хорошо видно, но, возможно, есть смысл немного подкрасить брови в мягкий серый или светло-пепельный оттенок. Также не помешает придать им более изогнутую, а не спрямленную форму. 
 
Видимо, из-за того, что у вас розоватая кожа, вы используете тональное средство с желтым подтоном. Это правильно, однако на новогоднем фото все лицо, включая губы, выглядит равномерно желтым. К тому же тон плотный и перекрывает ваши замечательные веснушки. Образ освежили бы розовые румяна и аналогичный блеск для губ или помада (идеальный пример – фото Рэйчел Макадамс). Наносите румяна чуть дальше от ноздрей (если не ошибаюсь, на фото с колеса обозрения вы нанесли румяна именно так).
 
Если вам захочется сделать акцент на глаза, а не на губы, обратите внимание на оттенок «фуксия», как у Кейт Босуорд. Поскольку у вас пухлые губы, вы можете позволить себе матовые текстуры. Их можно добиться не только с помощью «вельветовых» помад и маркеров, но и карандашей для губ. Во избежание сухости наносите их поверх бальзама. Если сделать наоборот, то матовый эффект исчезнет.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.