Как создать сексуальный макияж: визажист онлайн

Время публикации: 14 Февраля 2013
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Ирина, добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, какой макияж мне больше всего подойдет. Цвет глаз синий, натуральный цвет волос средне-русый с пшеничным отливом, теплый. Хочется выглядеть более эффектно и сексуально. Заранее спасибо!
 
Добрый день, Нелли!
 
Спасибо, что написали о цели желаемых перемен. С радостью помогу вам достичь ее.
 
Глаза: smoky eyes и cat eyes
 
Прежде всего я хочу обратить ваше внимание на брови. Красивые брови должны быть симметричными, четко очерченными, правильной длины, ширины и оттенка. К сожалению, на фотографиях ваши брови выглядят так, словно давно не подвергались коррекции. Для сексуального образа они должны быть менее спрямленными и более четкими. 
 
Голубые глаза – это глаза холодного оттенка. Поэтому, чтобы подчеркнуть их, необходимы тени и карандаши теплых оттенков. Помимо традиционных коричневых и золотых тонов попробуйте цвет ржавчины (его неоднократно использовала голубоглазая красавица Скарлетт Йоханссон). Голубые глаза могут потеряться на фоне синих и зеленых теней, а вот к фиолетовым это не относится. Для вечера попробуйте баклажановый вместе с темно-лавандовым, как это делает Оливия Уайлд
 
Черный цвет может сделать взгляд мрачным. Поэтому лучше заменить его всеми оттенками коричневого, бронзового, медного в сочетании с золотистым, бежевым или нежно-розовым. Чтобы выделить внутренние уголки глаз, также используйте бежевый, а не белый.
 
Вы написали, что хотите стать более сексуальной. Какой макияж может быть сексуальнее, чем стрелки и смоки-айз? Вариантов смоки огромное количество. Вам я хочу предложить тот, который предпочитает Меган Фокс. Подведите верхнее и нижнее веко по линии роста ресниц мягким темно-коричневым карандашом. Слегка растушуйте линию ватной палочкой или подушечками пальцев. Во внешний уголок нанесите бронзовые тени. По подвижному веку растушуйте их по направлению к вискам (буквально на несколько миллиметров), внизу – от внешнего уголка до центра нижнего века. На остальную поверхность подвижного века нанесите тени оттенка шампанского. Этот же оттенок  нанесите по нижнему веку от центра к внутреннему уголку. Днем вы можете не использовать карандаш, ограничившись только тенями.
 
Не менее соблазнительно смотрятся стрелки. Нелли, форма ваших глаз приближена к кругу, поэтому предлагаю зрительно вытянуть глаза, придав им миндалевидную форму. Для этого будем учиться рисовать cat eyes, или «кошачьи глаза». Сначала подведите нижнее веко. Верхняя стрелка должна идти от внутреннего уголка глаза по линии роста ресниц. Начиная от центра века линия слегка утолщается и соединяется с нижней стрелкой. Вместе они идут в направлении виска. Этот вариант возможен и без подводки нижнего века. Но в вашем случае более вытянутый, по-кошачьи узкий разрез глаз поможет вам добиться поставленной цели.

Румяна: классика
 
Еще один секрет сексуального макияжа – румянец. Освойте классический способ нанесения румян: от «яблочек» щек вдоль скул по направлению к вискам. Проще пользоваться кремовыми румянами. К тому же так румянец будет выглядеть максимально естественно. Не менее важно выбрать правильный цвет. В вашем случае им может быть бледно-розовый.
 
Губы: красная помада

И, конечно, вам не обойтись без красной помады. Выбирайте холодные красно-малиновые, алые оттенки, либо чистый красный, в котором холодный и теплый подтоны присутствуют в равных пропорциях.
 
Помните, что для гармоничного образа нужно соблюдать правило двух акцентов. Не выделяйте одновременно глаза, скулы и губы. Схема должна быть такой: глаза и губы, либо скулы и губы, либо глаза и скулы. Поэтому сочетайте с нейтральной помадой или прозрачным блеском смоки-айз, а с красной помадой – стрелки либо розовые румяна. С румянами сочетается любой макияж глаз.
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.