Визажист онлайн: как создать женственный образ?

Время публикации: 14 Февраля 2013
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Здравствуйте! Я Анастасия, мне 20 лет. Глаза голубые, кожа комбинированная. С детства я русая, сейчас русо-коричневая. Я сама начинающий парикмахер. Хотела спросить, какой цвет волос больше всего мне подойдет? А то я не могу определиться. Хочу женственный образ! Заранее огромное вам спасибо за внимание! 

Анастасия, здравствуйте!

Цвет волос: шатен

Вы очень привлекательная девушка, и вам подходят оба варианта цвета волос: как пепельный блонд, так и холодный древесный. Причем вы совершенно правильно подобрали оба оттенка, при вашей внешности и цвете глаз они должны быть именно холодные. Думаю, из вас получится не только отличный парикмахер, но и колорист. 

Но есть один нюанс, который меня смущает. Несмотря на то что блондинок обычно считают несерьезными барышнями, пепельный оттенок волос делает вас более зрелой и взрослой. Тогда как с темными волосами вам не дашь больше 17 лет. Поэтому, если вы хотите казаться старше, логичнее будет вернуться к блонду. Если вам нравится свежий и юный образ, оставайтесь шатенкой. Тем более что оттенок выглядит абсолютно натуральным.

Укладка: открываем лицо

Настя, вы прекрасно выглядите с косой, особенно в паре с белым кружевным платьем. Очень романтично! Поэтому я бы советовала вам чаще убирать волосы наверх. Это открывает лицо, привлекая все внимание к глазам и губам, которым позавидовали бы многие актрисы и модели. И тем самым делает образ более женственным, как вы и хотели. Если нынешняя длина волос не позволяет плести косы, делайте низкие или высокие пучки. В этом сезоне они должны быть не гладкими, как у балерин, а слегка растрепанными. 

Вариант с убранными на одну сторону волосами, как на одном из ваших фото, тоже отличная идея.  И, разумеется, нет ничего женственнее разнообразных локонов, завитков, волн.

Макияж: пастельная гамма

У вас тот уникальный тип лица, которому яркая косметика может только навредить, визуально сделав вас взрослой и уставшей. Поэтому для усиления нежного образа добавьте каплю розовых румян только на яблочки щек. Также используйте пастельную гамму для глаз и губ. Тени могут быть сиреневого, персикового оттенков. К ним подойдут розовые и персиковые блески для губ. Впрочем, в вашем случае достаточно легкого тонального флюида, румян и одного слоя туши.

Если позволите, небольшое уточнение по поводу бровей. К форме и ширине у меня нареканий нет. Но я бы подкрасила их, более тщательно заполняя пробелы. Удобнее всего это делать с помощью теней светло-коричневого оттенка.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.