Правильный оттенок волос для цветотипа «лето»: парикмахер онлайн

Время публикации: 16 Января 2013
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Здравствуйте. Какой цвет волос и стрижку можно мне подобрать?
 
Виктория, добрый день!
 
Цвет волос: нет рыжему
 
Совсем не хочу вас огорчать, но рыжий цвет волос категорически вам не подходит, поскольку вы относитесь к летнему цветотипу. Теплый, даже жаркий медный тон вытаскивает наружу из вашей кожи розово-сиреневый подтон. От этого лицо выглядит так, словно вы только что пробежали кросс. Впрочем, возможно, я ошибаюсь, так как по фотографии сложно определить цветовые нюансы, тем более кожи лица. 
 
И все же я вам рекомендую любые прохладные оттенки – от светло-пепельного, платинового и русого разной степени насыщенности до пепельно-коричневого и средне-шоколадного. Насыщенный черный, а также вся золотистая гамма (медовый, пшеничный), каштановая и рыжая гамма вам не подходят. Правда, если вы найдете гениального колориста, можете показать ему эту фотографию Блейк Лайвли. Ее оттенок называется «розовое золото», а значит, сочетает в себе как теплые, так и холодные тона. Пряди вокруг лица выкрашены в цвет слоновой кости, а остальные – это коктейль из медовых, абрикосовых и золотых прядей. 
 
 
Стрижка: градуировка и боб
 
Оставив вашу нынешнюю стрижку, но перекрасив волосы в светло-русый тон, вы увидите, насколько кардинально поменяется ваш образ. Также вы можете попробовать идеально гладкие, выпрямленные утюжком волосы, разделенные на боковой пробор (без челки). Пряди при этом могут оставаться градуированными, правда, я бы сделала больше обрамляющих лицо локонов, чем у вас сейчас.
 
Из коротких стрижек вас украсит стрижка, как у Натальи Водяновой на фото. Но это только в том случае, если вы будете завивать волосы на крупные бигуди. Кстати, цвет волос топ-модели подходит и вам, поскольку вы обе «летние» девушки. Если у вас нет возможности, времени или желания завивать волосы, предлагаю самый простой в носке вариант боба, как у Пэрис Хилтон.  


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.