Цвет волос для зеленоглазых девушек со светлой кожей: парикмахер онлайн

Время публикации: 11 Января 2013
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Здравствуйте, хотела бы знать мнение специалиста, пойдет ли мне темно-русый цвет, если я блондинка, зеленые глаза и кожа светлая. На фото я блондинка и хочу цвет, подобный второму фото.
 
Юля, добрый день.
 
Из платиновой блондинки в темно-русую
 
Мне очень приятно, что у FashionTime.ru такие подкованные в вопросах колористики читательницы. Вы совершенно правы, вам идеально подойдет холодный темно-русый цвет волос. Если ваша фотография не врет, то глаза у вас не просто зеленые, а темно-зеленые. 
 
Поэтому вас украсит выбранный цвет волос: он будет гармонировать с зеленым оттенком и сделает акцент на аристократичной, а не болезненной бледности кожи (ведь она у вас с розоватым, а не желтым подтоном). В качестве примера я подобрала фотографию зеленоглазой Кристен Стюарт
 
Поскольку вы будете наносить краску на осветленные волосы, главное, чтобы после сложного процесса окрашивания цвет получился именно холодным шоколадным, а не красноватым или рыжеватым. В любом случае доверьте перемены профессионалу в салоне, по крайней мере в первый раз. Самостоятельно вы можете провести тестовое окрашивание, воспользовавшись оттеночным шампунем. Это поможет наглядно удостовериться в правильности выбранного тона.
 
От себя могу предложить вам не однотонное окрашивание, а брондирование (от англ., brond = brown, «коричневый» + blond, «блондин») – разновидность колорирования, при которой создается плавный переход от темно-русого у корней к блонду на концах волос, как у Алексы Чанг. Сочетание темного и светлого тонов позволяет создать игру света, придать прическе визуальный объем и густоту. Чаще всего одновременно используют два-три цвета, которые отличаются друг от друга максимум на два тона. Именно так получается наиболее естественный эффект, эффект выгоревших на солнце волос. В вашем случае основным цветом будет темно-русый или светло-шоколадный, а пряди могут быть светло-русыми или пшеничными. На челке пряди не окрашиваются.
 
И, конечно, подберите специальный уход для волос, окрашенных в темные тона. Профессиональные шампуни и кондиционеры помогут продлить жизнь цвета, а стайлинговые средства будут приносить волосам не вред, а пользу.
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.