Визажист онлайн: образ в стиле Ким Кардашьян

Время публикации: 10 Января 2013
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Я хотела бы поменять свой образ, но не знаю, какие изменения будут мне к лицу. Меня интересует, какая прическа и какой макияж мне подойдут.

Надзея, здравствуйте!

Я бы оставила челку, но немного проредила ее и сделала край более четким (сейчас кончики немного заворачиваются влево). Волосам по всей длине также не помешает филировка. Не волнуйтесь, волосы не будут выглядеть редкими и плоскими, наоборот, пряди разной длины создадут красивый объем и игру света. 


Тональная основа для жирной кожи

Судя по фотографии у вас жирная кожа лица с расширенными порами. Даже от самого эффектного и грамотного макияжа жирная кожа будет отвлекать внимание. Поэтому не пренебрегайте тональным кремом, созданным специально для маскировки и даже лечения проблем. К примеру, Pore Refining Solutions Instant Perfecting Makeup от Clinique не только маскирует поры, но и со временем сужает их. Салициловая кислота удаляет мертвые клетки, чтобы поры не растягивались. Экстракт ламинарии контролирует выработку кожного сала. Прекрасный тональный крем с матирующим эффектом – Facefinity All Day Flawless 3-in-1 Foundation SPF 20 от Max Factor. Он также заменит основу под макияж и корректор. Помните, что при использовании матирующих средств, в том числе и тональных, нужно помнить о расстановке сияющих акцентов. В противном случае лицо будет выглядеть плоским и нездоровым. Воспользуйтесь хайлайтером оттенка шампанского, чтобы «подсветить» скулы, внутренние уголки глаз, подбровное пространство и «птичку» верхней губы. 

Макияж для смуглой кожи

Румяна выбирайте персиковые, пыльные розово-бежевые или бледно-коралловые. По фактуре они могут быть как матовыми, так и сатиновыми. Наносите их широкой кистью от «яблочек» щек к вискам. 

Вы рисуете прекрасные стрелки по верхнему веку. Но я бы сделала хвостик более приподнятым. Это придаст взгляду сексуальности. Подводка нижнего века меня также не смущает, поскольку у вас огромные глаза красивой формы. Однако линия подводки неаккуратная; ее нужно проводить непосредственно по ресничному краю, не отступая вниз ни миллиметра. Обратите на это внимание. Помимо черных вам подойдут стрелки всех темных теплых цветов: кофе, сапфир, фиолетово-красный. Также ваши цвета – бронзовый и хаки. 
 
Ваши оттенки помады – это теплый розовый, натуральный бежевый, рубиновый, красно-коричневый, коралловый. Если вам нравятся насыщенные цвета, выбирайте L’Oreal, Rouge Cares. А помада-бальзам Clinique, Chubby Stick Moisturizing Lip Colour Balm (попробуйте оттенки Mighty Mimosa и Two Ton Tomato) в удобной форме карандаша, напротив, дает полупрозрачное покрытие, намек на цвет. 

Поскольку у вас яркая внешность, которая относится к цветотипу «зима», интересно было бы попробовать холодные оттенки в макияже на контрасте с теплым тоном кожи и карими глазами. В этом случае холодный акцент должен быть один: тени или помада. Присмотритесь к сине-сизому, фиолетово-синему, бирюзовому для глаз или розовому с сиреневым подтоном, клубничному оттенкам для губ.

Чтобы вы не запутались при выборе оттенков, предлагаю ориентироваться на Ким Кардашьян, особенно на ее последние фотографии с прямой челкой (кстати, такая стрижка вам идеально подходит). Единственное, что не стоит перенимать у знаменитости, – это гипертрофированные накладные ресницы. 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.