Вопрос визажисту №34

Время публикации: 31 Октября 2012
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Здравствуйте. Я хочу в ближайшее время сделать стрижку (волосы сейчас длиннее немного) и, возможно, покрасить волосы (в раздумьях). Мне нужен совет профессионалов. Какая стрижка и цвет волос мне подойдет? Также хотелось бы узнать, какой цветовой гаммы мне следует придерживаться при выборе теней для век, блеска, губной помады и какая форма стрелок подойдет для моих глаз. Заранее спасибо.


Наташа, здравствуйте!

У вас прекрасные густые волосы с мягкими локонами. Вашу нынешнюю прическу я бы изменила по минимуму: немного кондиционера, чтобы волосы не пушились, и акцент на крупные локоны, которые можно смоделировать во время сушки феном при помощи мусса для укладки и круглой щетки с жесткой щетиной.

Однако к вашему овалу лица подойдет даже совсем короткая стрижка. Она придаст вам еще больше свежести, юности и задора, сделает образ более трендовым, а не классическим. Однако, возможно, стоит начать с менее кардинальных перемен и попробовать длину до плеч.

Наташа, вы удивительно похожи на актрису Джессику Альбу. А эта актриса сменила огромное количество стрижек. Кажется, она перепробовала все: волосы ниже плеч и короткие стрижки, вьющиеся и прямые, с челкой и без. С цветом волос Джессика тоже все время экспериментирует. Она то золотистая блондинка, то русая, то шоколадная брюнетка, то покрасится в монохром, то сделает мелирование или колорирование. Советую вам воспользоваться непостоянством Альбы и вашим с ней внешним сходством. Просто выберите понравившиеся вам стрижку и цвет волос и смело отправляйтесь с фотографией в салон красоты.

Перейдем к макияжу. Прежде чем рассказывать об оттенках декоративной косметики, мне хотелось бы обратить внимание на лицо в целом. Красивый и грамотный макияж, привлекательный внешний вид не в последнюю очередь зависят от кожи. Если вы хотите, чтобы, глядя на вас, люди замечали ваши красивые глаза, губы и улыбку, то позаботьтесь о лечении и маскировке недостатков кожи. Подберите хороший крем для проблемной кожи и бежевый корректор, максимально соответствующий натуральному оттенку вашей кожи.

С такой формой губ вы легко можете позволить себе сочные оттенки. Но исходя из вашего тона волос и кожи они должны быть теплыми: малиновый, сливовый, свекольный, коралловый, красно-оранжевый, розово-персиковый. С другой стороны, губы у вас пухлые выразительные, которые и без помады притягивают к себе взгляд. Поэтому вечером вы можете использовать яркую помаду, а днем – остановиться на нейтральном оттенке, соответствующем тону ваших губ, а основной акцент сделать на глаза.

Ваши глаза не такие темные, как у Джессики, поэтому тут не стоит слепо следовать ее примеру. Ваши цвета теней – вся розовая гамма, золотистый, сиренево-фиолетовый, синий, черный. Помните, что фиолетовый и синий всегда должны быть очень насыщенными, иначе слой теней будет похож на синяк вокруг глаза. Вам не подойдут холодные оттенки: белый, серебряный, голубой.

Вам действительно подойдут стрелки. Они привлекут внимание к глазам, добавят им яркости и выразительности. У вас миндалевидные глаза, строение века немного выпуклое, словно создано для всевозможных стрелок. Вы можете позволить себе тонкие и широкие стрелки, cat eyes и kitten eyes. Поскольку у вас не узкая переносица, то начинайте рисовать линию прямо от внутреннего уголка глаза (вам высветлять эту область не надо) и не оставляйте слишком длинные кончики. Кстати, стрелки могут быть не только черными, но лиловыми, изумрудными или кобальтовыми.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Легинсы
Лоферы Vitacci
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Плащ Top Secret
Босоножки Bronx
Кардиган richroyal
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Брюки-капри
Халат
Ботфорты Ana Lublin

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.