Вопрос визажисту №33

Время публикации: 26 Октября 2012
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Здравствуйте. Прошу у вас помощи, дайте мне совет. Хочу подстричь волосы каскадом и перекрасить их. Подскажите, какой цвет волос мне правильно выбрать. Я хочу перекрасить волосы в шоколадный или черный цвет.


Александра, здравствуйте!


Каскад действительно вам подойдет – добавит объема волосам. К сожалению, вы не написали, какой натуральный цвет ваших волос. Но судя по фотографии вам категорически не подходят холодные тона и, наоборот, рекомендованы теплые. Поэтому вы двигаетесь в правильном направлении.

Вам подойдут темно-коричневые, каштановые, шоколадные оттенки и даже цвет вороного крыла. Однако самые темные тона зрительно могут сделать вас старше, а кожу лица – бледнее. В колористике есть одно правило: чем старше женщина, тем светлее должен быть цвет волос, а соответственно, и краски для волос. Впрочем, это правило нисколько не смущает Патрисию ван дер Влит и Дакоту Фаннинг. Недавно модель ван дер Влит  перекрасилась из блондинки в жгучую брюнетку по образу Элисбет Саландер из «Девушки с татуировкой дракона». А Фаннинг на днях стала обладательницей каштановых волос. Вам больше подойдет второй вариант.


Не экспериментируйте с домашним окрашиванием. Доверьтесь профессиональному колористу в салоне. Он подберет идеальный оттенок, а также порекомендует средства для блеска волос. Ведь окрашенные волосы часто выглядят тусклыми.

И помните, что кардинальная смена цвета волос (как я понимаю, это именно ваш случай) потребует перемен в макияже,  в частности в цветовой гамме. Например, ваш новый имидж дополнят малиновые помады и темные матовые тени.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Капри DRYKORN
Бикини
Ботинки Keddo
Платье Y.O.U.
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Платье Argent

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.