Вопрос визажисту №33

Время публикации: 26 Октября 2012
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Здравствуйте. Прошу у вас помощи, дайте мне совет. Хочу подстричь волосы каскадом и перекрасить их. Подскажите, какой цвет волос мне правильно выбрать. Я хочу перекрасить волосы в шоколадный или черный цвет.


Александра, здравствуйте!


Каскад действительно вам подойдет – добавит объема волосам. К сожалению, вы не написали, какой натуральный цвет ваших волос. Но судя по фотографии вам категорически не подходят холодные тона и, наоборот, рекомендованы теплые. Поэтому вы двигаетесь в правильном направлении.

Вам подойдут темно-коричневые, каштановые, шоколадные оттенки и даже цвет вороного крыла. Однако самые темные тона зрительно могут сделать вас старше, а кожу лица – бледнее. В колористике есть одно правило: чем старше женщина, тем светлее должен быть цвет волос, а соответственно, и краски для волос. Впрочем, это правило нисколько не смущает Патрисию ван дер Влит и Дакоту Фаннинг. Недавно модель ван дер Влит  перекрасилась из блондинки в жгучую брюнетку по образу Элисбет Саландер из «Девушки с татуировкой дракона». А Фаннинг на днях стала обладательницей каштановых волос. Вам больше подойдет второй вариант.


Не экспериментируйте с домашним окрашиванием. Доверьтесь профессиональному колористу в салоне. Он подберет идеальный оттенок, а также порекомендует средства для блеска волос. Ведь окрашенные волосы часто выглядят тусклыми.

И помните, что кардинальная смена цвета волос (как я понимаю, это именно ваш случай) потребует перемен в макияже,  в частности в цветовой гамме. Например, ваш новый имидж дополнят малиновые помады и темные матовые тени.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.