Вопрос визажисту №22

Время публикации: 30 Сентября 2012
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Доброго времени суток.

Я уже давно в себе ничего не меняла, но теперь очень хочу. Хочется узнать ваше мнение по поводу того, какой макияж мне подойдет больше и стоит ли менять прическу и цвет волос.

Заранее благодарна, с нетерпением жду ответа =)

Виктория.



Виктория, и вам доброго времени суток.

Перемены – это всегда интересно и увлекательно. Но смену имиджа лучше доверить профессионалам. Поэтому я очень рада, что вы обратились к FashionTime. Постараюсь вам помочь.

У меня для вас отличные новости. С вашим типов внешности вам можно практически все. У вас ровный светлый цвет лица, кожа судя по фотографии не проблемная, поэтому тональный крем вам ни к чему. Даже темных кругов под глазами я не заметила (либо вы их так мастерски замаскировали?), поэтому корректор тоже будет лежать без дела.

Даже самый смелый макияж не превратит вас в жертву моды. Глобальные перемены во внешности вам точно не нужны: у вас и так все прекрасно. Но можно попробовать придать лицу большую скульптурность: подчеркнуть скулы, овал лица. При моделировании лица действует простое правило: затемняем все, что нужно зрительно уменьшить, а то, чему хотим придать объем, наоборот, высветляем. Самое главное – научиться растушевывать средства для моделирования так, чтобы они не привлекали к себе внимания. Для затемнения попробуйте минеральную пудру M.A.C. Skinfinish Natural в оттенке Medium Plus. Для высветления нет ничего лучше кремового хайлайтера Yves Saint Laurent, Touche Eclat – такой есть в арсенале каждого визажиста.

В вашем случае можно затемнить боковые поверхности щек (область сразу под скулами), чтобы сделать скулы более высокими. Также пройдитесь кистью по нижним скулам и кончику носа. Придать объема с помощью хайлайтера или теней цвета шампанского можно скулам и верхнему контуру губ.

Также мне хотелось бы сделать ваши брови более аккуратными и четкими. У них правильная форма и длина, но не помешает чуть-чуть отредактировать ширину. С помощью карандаша теплого коричневого оттенка (самый просто способ не ошибиться с цветом карандаша для бровей – подбирать его под цвет корней волос) сделайте их толще в первой трети (буквально на ширину одного штриха) и плавно скорректируйте ширину оставшихся двух третей, чтобы не было резкого перехода. Напоследок заполните все пробелы легкими штрихами и расчешите брови щеточкой.

Мне нравятся ваши деликатные стрелки. Вечером можете делать их шире и доводить линию до внутреннего уголка глаза. Тени вам подходят абсолютно любого цвета. Выбирайте исходя из времени, места, обстоятельств и собственного вкуса. С вашим миндалевидным разрезом глаз ресницы лучше прокрашивать по направлению к вискам. Можете попробовать тушь, которая добавляет густоты и объема.

Румяна вам подойдут всех светлых и ярких оттенков. Избегайте тусклых и темных. С помадами придерживайтесь такого же правила: коричневый и фиолетовый точно не ваши цвета. Еще один совет: после того как накраситесь помадой, наносите в центр нижней губы блеск. Затем сомкните губы так, чтобы на верхней получился соблазнительный отпечаток. Это также сделает губы более пухлыми.

Вам подходят ваш нынешний цвет волос и прическа. Разве что на фотографии создается впечатление, что с правой стороны волос гораздо меньше, чем слева. Возможно, есть смысл передвинуть пробор. А еще по типу внешности вы мне напомнили малоизвестную в России, но популярную в Америке актрису и звезду канала Nickelodeon Викторию Джастис. Я подобрала для вас четыре фотографии вашей тески с разными прическами. Все они подойдут вам, если вы решите отращивать волосы. Ну и, конечно, вам подойдет знаменитый пош-боб еще одной вашей тески, Виктории Бекхэм.

Дерзайте! 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.