Астрологический прогноз на март 2009 года

Время публикации: 27 Февраля 2009
Автор: Вероника Ткаченко
Главной движущей силой для всех знаков будет любовь, стремление к красоте и гармонии. Венера, которая  с 6 марта по 17 апреля движется в попятном направлении, позволит нам восстановить незыблемые ценности в семье, вдохнуть энергию в старые привязанности, примерить на себя новый стиль в одежде, скорректировать недостатки своей внешности.  

ОВЕН.
В первых числах марта вероятны некоторые эмоциональные проблемы, которые могут обостриться при смене движения Венеры. Не торопитесь все решить в одночасье, переключите свое внимание на работу. Ваша уверенность в себе – лучший способ решения проблемы. В конце месяца вас ожидает солидное денежное вознаграждение. У неработающих Овнов ожидается финансовый успех супруга.
+  8, 9, 16, 26
-  5, 6, 13, 20

ТЕЛЕЦ. Венера, планета красоты и гармонии, по-прежнему украшает жизнь Тельцов. Вы уже  привыкли получать от судьбы небольшие подарки.  В марте не стоит подавлять свое  желание жить лучше. После 7 марта у вас  могут появиться новые источники дохода, которые пока лучше сохранить в тайне. А после 16 марта к этому добавится новый бонус – вы сможете работать меньше, а зарабатывать больше.
+  2, 7, 12, 21
-  9, 15, 16, 22

БЛИЗНЕЦЫ. В первой половине месяца вам будут хорошо удаваться  воспитание детей, организация совместного  досуга, интеллектуальные игры. В середине марта вероятны конфликтные ситуации на работе, которые могут навести на мысль о поиске нового места. Не рекомендую много ходить пешком, так как под влиянием планет ухудшается кровообращение в области ног.
+  3, 4, 13, 22
-  12, 18, 26, 27

РАК. Ваше самочувствие значительно улучшится, появится желание проявить свои силы в создании уютного, хлебосольного дома. Семейная идиллия будет важнее, чем успехи в профессии. У Раков, занимающих высокие должности, желание “гореть на работе”  значительно снизится. Не стоит расслабляться надолго. После 17 марта можно вплотную заняться карьерой.  
+  6, 14, 24, 25
- 13, 14, 21, 27

ЛЕВ.
Для отпуска и путешествий самое подходящее время – первая декада марта. Позднее расходы могут оказаться неоправданными. После 17 марта вы будете в отличной физической форме, с хорошим настроением и готовы горы свернуть, если кто-то об этом попросит. Единственная опасность – от финансовой расточительности и стремления к удовольствиям.  
+  8, 18, 27, 28
-  2, 14, 15, 29

ДЕВА.
Для Девы этот месяц - самый важный в году. Вы сможете оценить свои усилия в налаживании гармоничных партнерских отношений. Если отношения  с близким человеком не выдержали испытания, вряд ли стоит поддерживать их в дальнейшем. В конце марта будут успешными деловые поездки. Так вы сможете наладить полезные связи и поправить материальное положение.
+  1, 12, 20, 29
-  3, 4, 18, 26

ВЕСЫ. У Весов начинается новый период в работе и в отношениях с друзьями. Советую использовать его по полной программе, так как следующая возможность появится только через 2 года. Вам следует подготовиться к повышенным нагрузкам: не только морально, но и физически. Сейчас особенно нежелательно длительно находиться в душном помещении,  долго стоять на ногах или переохлаждаться.
+   4, 13, 22, 31
-  7, 20, 21, 26

СКОРПИОН. 12-13 марта будьте внимательны ко всем известиям и предложениям, поступающим издалека. Информация может быть искаженной и потребует дополнительной проверки. Середина марта будет удачной для проявлениясильных сторон вашего характера, доселе неведомых окружающим. На 23-24 марта можно планировать самые сложные дела.
+  6, 14, 15, 25
-  1, 9, 22, 28

СТРЕЛЕЦ. В начале марта ваши славные дела вызовут множество пересудов, что может привести к “звездной болезни”. Поддерживайте свой имидж и решайте проблемы в одиночку. С деньгами должно быть все в порядке – вы будете много получать и столько же тратить. Вторая половина марта - подходящее время для применения новаторских идей в работе и творчестве.
+  8, 9, 17, 27
-  5, 11, 24, 25

КОЗЕРОГ. 12-13 марта возможны крупные незапланированные расходы. Если во второй декаде вы отдадите деньги в долг, то сможете получить их не раньше конца апреля. В профессиональных делах намечаются сдвиги, пока незаметные окружающим. В третьей декаде марта Козероги проявят себя мастерами закулисных игр и смогут использовать старые любовные связи в профессиональных целях.
+  2, 12, 19, 29
-  6, 13, 26, 27

ВОДОЛЕЙ. Водолеям будет трудно соблюдать привычные ограничения и чужие требования. Если вы не можете вписаться в такие условия, можно продолжать привычные дела вдалеке от дома, используя мобильные средства связи.  В конце месяца вероятны  изменения, которые затронут ваше окружение, привычный круг знакомых, домашнюю обстановку или же ваш внешний вид, одежду и прическу.
+  2, 13, 22, 31
-  9, 14, 15, 28

РЫБЫ. Рыбы будут производить  впечатление самоуверенных и властных – видимо, сказывается влияние агрессивного Марса. 6-7 марта возможно важное событие в личной жизни – возвращение бывшего поклонника, После 16 марта – акцент на профессиональной сфере. Возможна победа в профессиональном конкурсе,  признание ваших заслуг, участие в престижном мероприятии.  
+  6, 7, 14, 24
-  3, 11, 17, 31
 
 
На главную страницу | Посмотреть все Статьи

 
Ваше имя:
Смайлики
:) ;)
:D 8)
:( :|
:cry: :evil:
:o :oops:
:{} :?:
:!: :idea:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: