Астрологический прогноз на февраль 2009 года

Время публикации: 5 Февраля 2009
Автор: Вероника Ткаченко
В феврале представителям всех знаков не стоит ожидать спокойной жизни. Чтобы более продуктивно провести этот период, попробуйте ненадолго побыть Водолеями - проявить больше спонтанности и непредсказуемости, принимать решения на основе неполной информации и заняться творческим поиском.

ОВЕН. Овны будут очень эмоционально относиться к профессиональным успехам. Если в этой сфере у вас что-то не ладится, возможна хандра и меланхолия. 13-15 февраля вероятны эмоциональные выплески, выяснение отношений на работе или в семье. Излишнее напряжение можно снять умеренной физической нагрузкой или виртуальным общением. В конце месяца  не рекомендую отправляться в дальнюю поездку на своем автомобиле, так как вероятны поломки или неполадки.
+ 2, 7, 11, 21
- 9, 16, 23, 24

ТЕЛЕЦ. Тельцы проявят сноровку во всех практических делах. 12-13 февраля  возможны непредвиденные изменения в вашей работе – продвижение по службе или совершенно новые для вас обязанности. 25-26 февраля не стоит  доверять  новым предложениям, обещающим материальную выгоду.
+ 4, 10, 15, 23
- 11, 12, 20, 25

БЛИЗНЕЦЫ. Напряженные аспекты планет могут стать пусковым механизмом, который приведет к резкой смене ваших занятий. Новое направление в работе и профессии будет связано с новыми информационными технологиями, экологией, кино или телевидением. Если вы примете предложение о переходе на новую работу, то включите новый цикл длительностью 2 года. 26-27 февраля вероятно новое романтическое знакомство.
+ 7, 17, 25, 26
- 1, 15, 21, 28

РАК. В середине месяца  вам потребуется больше лояльности в отношениях с партнерами и готовность идти на уступки.  15-16 февраля  у деловых Раков вероятны успешные переговоры и заключение важных контрактов. Если вы не связаны с бизнесом, то сможете найти реальное воплощение для своих профессиональных проектов.  
+ 1, 10, 20, 27
- 3, 13, 24, 25

ЛЕВ. Для Львов чрезвычайно важно признание их заслуг и одобрение окружающих. Поэтому не исключены вспышки гнева и раздражительности,  если что-то не идет по плану. 13-14 февраля вам понадобится собранность и дисциплина в работе. Конец февраля идеально подходит для погружения в мир романтических грез и фантазий. Эти дни лучше провести вместе со своим партнером, иначе он легко может поддаться соблазнам и поискать новых впечатлений на стороне.
+ 3, 12, 21, 22
- 5, 20, 25, 26

ДЕВА. Для Дев знак Рыб – это середина биологического года, когда возможно снижение тонуса и обострение заболеваний. Поэтому советую снизить деловую активность и, при возможности, взять кратковременный отпуск. Для восстановления здоровья более эффективными будут нетрадиционные методы лечения, а также ароматерапия, цветотерапия, посещение сауны, бассейна. 
+ 4, 5, 15, 24
- 1, 6, 7, 23

ВЕСЫ. У Весов творческих профессий возможны перемены на работе, которые произойдут достаточно легко. Больше выдержки и терпения вам потребуется в контакте с детьми и партнерами. Особенно беспокойными будут 13-15 февраля. Если позитивная энергия планет не найдет себе применения  в творчестве, у Весов могут обостриться эмоциональные проблемы. Разрядку напряжения можно достичь в занятиях спортом, только без перегрузок – лучше всего в танцах и подвижных играх.
+ 6, 7, 17, 26
- 2, 3, 10, 23

СКОРПИОН. В начале февраля может обостриться давняя проблема, связанная с домом или общим имуществом. Поэтому неизбежны какие-то изменения в  домашнем укладе.  Попробуйте по-новому  распределить семейные обязанности или открыто обсудить свои проблемы с партнером по браку. 15-17 февраля - непродуктивные дни  для  решения деловых вопросов.  Вторая половина февраля пройдет на творческой ноте. От вас самих зависит - сможете ли вы создать шедевр или проведете этот период в меланхолии.
+ 1, 9, 10, 28
- 5, 11, 12, 25

СТРЕЛЕЦ. 6-8 февраля вы сможете сделать крупную практичную покупку – новый предмет одежды, мебель или новое жилье. В середине февраля вам понадобится значительная физическая выносливость и стрессоустойчивость, чтобы справиться  с большим объемом работы. 25-27 февраля вы сможете удивить окружающих  каким-то непрактичным поступком или выдвинуть интересные предложения по работе, которые будут восприняты с энтузиазмом.
+ 2, 3, 12, 22
- 1, 6, 14, 27

КОЗЕРОГ. С момента своего дня рождения Козероги уже определили свои задачи  на ближайший год. Теперь вам необходимо найти конкретные пути для их реализации и  не отступать от намеченного плана. В течение всего месяца сохраняется романтический фон событий. 17-18 февраля есть вероятность судьбоносной встречи или нового знакомства. Это великолепное время для заключения брака и установления прочных длительных отношений.
+ 4, 5, 14, 15
- 9, 10, 17, 18

ВОДОЛЕЙ.
Вам потребуется  быстрая реакция и способность перестраиваться в зависимости от обстоятельств. Вероятна внезапная командировка или срочная внеплановая работа. С организационными вопросами вы сможете справиться вполне успешно. Такая ситуация сохранится до середины февраля, пока Марс идет по вашему знаку. После 18 февраля вероятны резкие смены настроения, но это из-за того, что у вас появилось больше свободного времени.
+ 6, 7, 17, 25
- 4, 5, 11, 12

РЫБЫ. Рыбам удастся избежать внешне разрушительных событий. Главное, чтобы вы нашли покой наедине с собой. Приведите в порядок свои мысли, настройтесь на приятную волну. В середине месяца у вас появится возможность значительно изменить ход событий как в деловом, так и в романтическом плане. Выгодные для вас ситуации будут складываться удачно, как по заказу золотой рыбки. Вам останется только выбирать, куда лучше приложить свои усилия.
+ 1, 10, 19, 28
- 6, 7, 20, 27
 
 
На главную страницу | Посмотреть все Статьи

 
Ваше имя:
Смайлики
:) ;)
:D 8)
:( :|
:cry: :evil:
:o :oops:
:{} :?:
:!: :idea:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: