Астрологический прогноз на 2009 год

Время публикации: 10 Декабря 2008
Автор: Вероника Ткаченко

Общий прогноз на год:
2009 год – год неожиданных поворотов судьбы. Две планеты (Юпитер и Нептун) в знаке Водолея создают неустойчивую ситуацию: первая сулит большие надежды, а вторая - размывает реальные представления о достижении цели. Важную роль в нашей жизни будет играть “его величество случай”. С равной вероятностью можно совершить невиданный взлет, сорвать банк или остаться ни с чем. Это влияние сохранится до ноября 2009 года, а затем планетная ситуация стабилизируется. Чтобы успешно прожить этот год, возьмите на вооружение смелость и энтузиазм, интуицию и вдохновение. В периоды ретроградного Меркурия (с 11 января до 2 февраля, с 7 по 31 мая, с 7 по 29 сентября и с 26 декабря до 31 декабря) появится возможность оглянуться назад, переосмыслить информацию, восстановить утерянные дружеские связи. Восстановить незыблемые ценности в семье, вдохнуть энергию в старые привязанности, примерить на себя новый стиль в одежде, скорректировать недостатки своей внешности мы сможем в период ретроградной Венеры (с 6 марта по 17 апреля).

Стихия Огня:
Для огненных знаков Новый год готовит большие перемены в привычном укладе. Уже в начале года поступят новые предложения о работе, появится возможность начать свой бизнес или организовать семейное предприятие. Риск – дело благородное! Но потребуется время, чтобы эти планы превратились в жизнеспособный проект. Главное – не витать в облаках и выбирать реальные цели. Ваш энтузиазм и неиссякаемый оптимизм поможет разрешить все проблемы. "Не все золото, что блестит” – так будут думать многие представители огненной стихии осенью 2009 года. Вхождение Сатурна в знак Весов заставит их серьезно заняться внутренним миром, заново выстроить свои приоритеты. У одних возможен переход к более аскетичному образу жизни, у других - интерес к музыке, живописи, развитию эстетического вкуса.

Овен:
В 2009 году произойдет переоценка многих личных союзов, которые длятся не менее двух-трех лет. Вам придется заново выстраивать отношения с людьми, которых вы считали близкими и надежными. В июне вероятны ситуации, связанные с эмоциональным напряжением или финансовым риском. В ноябре возможны конфликты и расставание со старыми партнерами.

Лев:
Львы выйдут на новый круг общения. Возможно приобретение новых деловых партнеров, заключение брака. В марте вам предстоит незабываемое путешествие. В сентябре стоит заложить фундамент для хорошей прибыли, нового бизнеса. В октябре вероятно судьбоносное знакомство, которое может продлиться несколько лет.

Стрелец:
В феврале не рекомендуются рискованные шаги в бизнесе. В апреле продвижение в карьере будет зависеть от вашего умения перестраиваться в зависимости от ситуации. В октябре стоит заняться обустройством семейного очага и укреплением родственных связей. Ноябрь – это ваше звездное время! Смело заявляйте о себе, не упускайте новых возможностей.

Стихия Земли:
По сравнению с прошедшим годом 2009 год будет менее богатым на события. Вы уже выбрали для себя главное направление, а теперь имеет смысл заняться деталями. Сатурн – планета ограничений – до ноября 2009 года будет находиться в знаке Девы, что позволит представителям земной стихии выстроить четкую структуру в мыслях, планах и действиях. Теперь вы сможете применить свои сильные стороны - упорство и настойчивость, дисциплину и организованность, чтобы завершить смелые проекты, не оставив их на стадии зарождения. В течение всего года ваши профессиональные успехи будут идти по нарастающей. Главное – не отклоняться от выбранного направления и сконцентрировать свои усилия в одном направлении. Дерзайте, вы сможете реализовать свои самые смелые планы!

Телец:

Перед началом нового биологического года вам полезно проанализировать свои “плюсы” и “минусы”, отдохнуть и набраться сил. В мае вы сможете включиться в новый цикл, но уже на новом витке спирали. В сентябре Тельцам важно помнить о взаимных обязательствах и не нарушать свои обещания. Август и сентябрь – это месяцы триумфа и самых больших достижений.

Дева:
Девам предстоит найти творческие моменты в повседневной работе и заняться здоровьем. В феврале важно научиться работать в команде и принимать нестандартные решения. Апрель – самый удачный месяц для личной жизни и пополнения кошелька. Декабрь – месяц самых важных карьерных достижений.

Козерог
:
Основное дело, начатое в прошлом году, даст финансовую отдачу уже в начале года. В августе можно приступить к реализации самых важных планов, не жалея ни сил, ни денег. В сентябре полезно сделать акцент на накоплении, а не на тратах. В декабре главной темой будет любовь и творчество.

Стихия Воздуха:
Знакам воздушной стихии в 2009 году предстоит играть по-крупному, не боясь риска и нестандартных ходов. Большая часть года пройдет под непосредственным влиянием Юпитера и Нептуна в Водолее, а это знак, который на каждом шагу готовит новые сюрпризы. Так что спокойной жизни не ждите. Не успели сделать передышку, как ситуация разворачивается на 180 градусов. Поэтому вам пригодится умение принимать решения на основе неполной информации, удивляться всему новому и заниматься творческим поиском. С ноября 2009 года, когда Сатурн пересечет границу знака Весов, вы сможете скорректировать свои действия и лучше управлять ситуацией. Личные отношения станут более ответственными и надежными, а партнер будет готов взять на себя новые обязательства.

Близнецы
:
В начале года все еще очень неопределенно - чересчур заманчиво или рискованно. В апреле прояснится главное направление, и ваши действия станут более обдуманными. В мае ваше внимание будет занято любимыми, детьми, творческой работой. В октябре откроются новые перспективы в работе и профессии.

Весы
:
Планетные влияния сулят новую любовь и вдохновение в любом виде творчества. Основные перемены приходятся на январь и февраль. Май – прекрасное время для начала новых дел и крупных проектов, которые имеют под собой прочную основу. В сентябре возможно самое яркое и важное знакомство за весь год.

Водолей:
У Водолеев возможны разнообразные любовные увлечения, которые будут существовать параллельно со старыми привязанностями. Август-сентябрь – конфликтный период, который повлечет за собой разрыв старых связей. В сентябре вы будете на пике своих творческих и профессиональных возможностей.

Стихия Воды:
Для водных знаков – Раков, Скорпионов и Рыб - ключевой фигурой является Уран, который уже не первый год находится в знаке Рыб. Уран – планета оригинальности, нестандартности, мгновенного преображения свыше, поэтому многое зависит от внутренней готовности к новому повороту событий. Знаки водной стихии обладают развитой интуицией и способностью к предвидению. Чем точнее вы представляете себе будущее, тем больше вероятность, что ваше желание осуществится. Уже в начале 2009 года перед вами откроются совершенно новые перспективы, от которых закружится голова. Но судьба предлагает то, что вам по силам. Последовательно закрепляйте свои достижения, повышайте уровень жизни, который соответствует вашим новым требованиям. Будьте готовы к компромиссу в партнерских отношениях - тогда вы сможете вывести их на качественно новый уровень.

Рак:
У Раков все радужные надежды связаны с заграницей – это престижная стажировка, интересная учеба, новые партнеры и выгодные контракты. В марте вас ожидает путешествие или дальняя поездка. В июне хорошо отправляться в отпуск. Июль – подготовка перед решающим рывком, который предстоит сделать в августе.

Скорпион:
Скорпионы обретут свой дом и смогут заняться обустройством своего гнездышка. В январе появятся новые друзья или партнеры, которые окажут поддержку в рискованных предприятиях. В марте возможен карьерный рост. В сентябре вам предстоит решать домашние проблемы. В октябре есть шанс выиграть в лотерее или завоевать чье-то сердце.

Рыбы
:
Наиболее гармоничные периоды - вторая половина апреля, октябрь и декабрь. Напряжение в семейных отношениях сохранится до ноября 2009 года, пока Сатурн находится в знаке Девы. В сентябре готовьтесь к новым неожиданностям и поворотам в личной жизни. Ноябрь – самый успешный месяц для пополнения вашего кошелька.

 

 

На главную страницу | Посмотреть все Статьи

Комментарии:
Овен, , 10 Декабря 2008

В целом год будет неблагополучным

 
Ваше имя:
Смайлики
:) ;)
:D 8)
:( :|
:cry: :evil:
:o :oops:
:{} :?:
:!: :idea:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: