Правила новогодней игры

Время публикации: 18 Декабря 2007
Автор: Вероника Ткаченко

Не секрет, что астрологи больше всего востребованы в канун Нового года. К нам обращаются, чтобы скорректировать свои действия со звездами, лучше понять настоящее и приоткрыть завесу в будущее. И часто в конце консультации многие клиенты спрашивают - в чем встречать Новый год?  Воспользуюсь данной мне возможностью и расскажу о правилах новогодней игры.

Из чего же складывается новогодний имидж? На языке астролога это планетные аспекты на 31 декабря. Для их описания нам не обойтись без некоторых астрологических терминов.

Гармоничный аспект между Луной в Весах и Венерой в Стрельце способствует созданию сдержанного облика, без пафоса и излишеств, но с изрядной долей иронии. Оба этих знака (Весы и Стрелец) – мужские, поэтому в женском наряде уместными будут элементы мужского стиля:  юбка-пачка и смокинг, маленький топ и галстук, брюки с поясом-кушаком и белая блуза с бабочкой.

Следующая пара аспектов (трин Солнца с Сатурном) располагает к традиционным решениям с оттенком ретро. Акцент в новогоднем наряде ставится на конструктивные линии, сложный крой, сочетание контрастных фактур. Сатурн в земном знаке Деве дисциплинирует объем, поэтому актуален прямоугольный и А-силуэт. Если хотите соответствовать планетным влияниям, то придется отказаться от ворсованных и пушистых материалов, в которых можно почувствовать себя уютно и расслабленно. Ваша задача – создать образ интеллектуальной, самодостаточной, свободной личности.  

Цветовая гамма – светлая, малиново-бордовая и фиолетовая. Украшения – не колюще-режущие броши, заколки или ремни (иначе вступаем в конфликт с Марсом), а разнообразные кулоны, подвески и браслеты с мотивами флоры и фауны.

А как же представители мужского пола? Марс, который отвечает за мужской имидж, находится в Раке в попятном движении. Значит, вам понадобятся новые приемы для выражения своей мужественности. Выраженная сексуальность будет неэффективна (кстати, это влияние сохранится до конца января 2008 года). Все проявления чисто мужских качеств должны пройти через призму заботливого и уютного знака Рака. Уместными будут светлые сорочки пастельных оттенков с растительными мотивами или восточными узорами. Примерьте на себя  образ рачительного хозяина, знатока вин и кулинарных шедевров, продемонстрируйте знание истории, археологии, геральдики, расскажите о своих увлечениях, связанных с морскими путешествиями или водными видами спорта, – и вы выполните свою роль, предначертанную звездами.

В последнее время наблюдается тенденция слияния восточных и западных традиций. В отличие от многих астрологов я не рекомендую смешивать восточный и европейский Новый год. Объясню, почему.

На каждый день складываются свои уникальные небесные конфигурации, которые практически никогда не повторяются. Восточный новый год – это не просто календарная дата, это момент новолуния в знаке Водолея, который не имеет фиксированной даты.  В 2008 году он приходится на 7 февраля (7 часов 44 минуты по московскому времени).

На мой взгляд, встречать 31 декабря воcточный новый год – это то же самое, что заранее, «оптом», отмечать свой день рождения, если он приходится, к примеру, на 15 марта  или 23 июля. Зачем лишать себя еще одного праздника, если он несет столько  радости и возможностей для творчества? Используйте язык звезд для того, чтобы просто наслаждаться жизнью, радоваться каждому ее моменту и тому, что она вам предлагает.

Не бойтесь экспериментировать, используйте нестандартные приемы для создания своего имиджа, попробуйте внести в свою жизнь что-то новое и сделайте это прямо сейчас. И вы увидите, как загаданные желания приобретают все более явные очертания.

На главную страницу | Посмотреть все Статьи

 
Ваше имя:
Смайлики
:) ;)
:D 8)
:( :|
:cry: :evil:
:o :oops:
:{} :?:
:!: :idea:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: