Астрологические рецепты красоты

Время публикации: 10 Декабря 2007
Автор: Вероника Ткаченко

10 декабря, понедельник
Солнце в Стрельце
Луна в Стрельце (00:00 – 21:52)
Луна в Козероге (21:52 – 24:00)

Эмоциональная скованность в этот день может стать серьезным препятствием для самопроявления. Не ограничивайте себя в общении – и вы увидите, как ваша улыбка отражается светом на лицах других людей.

Под влиянием Луны в Козероге в организме увеличивается склонность к застойным явлениям, поэтому возрастает потребность в применении тонизирующих средств, кремов и масок с биологически активными компонентами.

Более тонкое воздействие - с помощью акупунктуры, биоэнергетики и лекарственных растений также окажет благотворное влияние. Для пластических операций время неподходящее.

11 декабря, вторник
Солнце в Стрельце
Луна в Козероге (00:00 – 24:00)

В косметическом уходе этого дня можно применять как натуральные, так и профессиональные средства, которые помогут усилить кровообращение в коже.  Для ухода за кожей без выраженного расширения сосудов полезен криомассаж. Лед улучшает кровообращение тканей лица, стягивает поры. Талая вода обладает биологической активностью и способствует лучшему усвоению питательных веществ из крема и способствует омоложению.

12 декабря, среда
Солнце в Стрельце
Луна в Козероге (00:00 – 24:00)

В повседневном уходе эффективными будут кремы, в состав которых входят соли Мертвого моря или минеральные компоненты. Они способствуют разглаживанию морщин, подтягиванию кожи лица, заживлению мелких ран и трещинок. Любые увлажняющие процедуры в этот день помогут коже сохранить эластичность.

В антивозрастных программах наиболее эффективными будут пластифицирующие маски, маски с коралловыми водорослями, термолифтинг, микротоковая терапия, ручной массаж.

 13 декабря, четверг
Солнце в Стрельце
Луна в Козероге (00:00 – 08:02)
Луна в Водолее (08:02 – 24:00)

Традиционные косметические процедуры в этот день не принесут желаемого результата, зато кожа с легкостью освобождается от всего лишнего, чтобы приобрести свежий и молодой вид. Легко можно будет удалить нежелательные новообразования, осветлить пигментные пятна и веснушки, стричь волосы для замедления роста, делать эпиляцию.

14 декабря, пятница
Солнце в Стрельце
Луна в Водолее (00:00 – 24:00)

Проблемная область – нервная система, вены на лодыжках и стопы. Используйте этот период для профилактики плоскостопия и варикозного расширения вен, сделайте массаж лодыжек, походите босиком по неровной поверхности.

15 декабря, суббота
Солнце в Стрельце
Луна в Водолее (00:00 – 16:16)
Луна в Рыбах (16:16 – 24:00)

Очень полезны в этот день все упражнения для ног и ступней. Их следует делать после принятия душа или ванны, когда мышцы находятся  в расслабленном состоянии.

В косметических процедурах в домашних условиях по возможности соблюдайте стерильность, а еще лучше – доверьтесь специалистам высококлассных косметических салонов.

16 декабря, воскресенье
Солнце в Стрельце
Луна в Рыбах (00:00 – 24:00)

Энергетика этого дня снижена. Диетологи в такой период советуют употреблять в пищу продукты красного цвета, которые добавят вам энергии – краснокочанную капусту, паприку, помидоры и красные грейпфруты. Эти овощи и фрукты содержат ценные антиоксиданты, которые защищают клетки от старения, и флавоноиды, которые укрепляют капилляры.

В одежде этого дня рекомендуется красный цвет, который добавит вам недостающей  энергии – хотя бы в качестве небольших вкраплений – шарфик, сумочка, перчатки.

На главную страницу | Посмотреть все Статьи

 
Ваше имя:
Смайлики
:) ;)
:D 8)
:( :|
:cry: :evil:
:o :oops:
:{} :?:
:!: :idea:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: