Астрологические рецепты красоты

Время публикации: 3 Декабря 2007
Автор: Вероника Ткаченко

3 декабря, понедельник
Солнце в Стрельце
Луна в Деве (00:00 – 09:02)
Луна в Весах (09:02 – 24:00)

Луна в Весах – один из лучших периодов для большинства косметических процедур. Здоровье и самочувствие большинства женщин в это время зависит от красоты и комфорта окружающей среды, от дружелюбия и оптимизма.

Наша кожа в этот период с большим удовольствием будет воспринимать все полезные вещества, если они сопровождаются ароматным шлейфом эфирных масел. Например, антивозрастными свойствами обладают эфирные масла кипариса, корицы, герани, тонизирующими – розмарина, корицы, кедра и можжевельника. Вы можете сами добавить их в свои косметические средства или использовать уже готовые препараты.

4 декабря, вторник
Солнце в Стрельце
Луна в Весах (00:00 – 24:00)

Очень полезны гимнастика для глаз, упражнения на гибкость позвоночника, полный массаж тела и процедуры для полной релаксации.

Удачной будет покупка декоративной косметики, духов и аксессуаров. Успешно пройдет консультация с визажистом и имиджмейкером.

5 декабря, среда
Солнце в Стрельце
Луна в Весах (00:00 – 21:32)
Луна в Скорпионе (21:32 – 24:00)

В любых косметических процедурах в этот день важно сохранять полное спокойствие и положительные эмоции. При занятиях спортом можно дать мышцам усиленную нагрузку, однако нежелательна нагрузка на нижнюю  часть живота (проекция знака Скорпиона).

В период нахождения Луны в Скорпионе не стоит приобретать новые вещи для своего гардероба, за исключением чисто символических предметов, оберегов и камней-талисманов.

6 декабря, четверг
Солнце в Стрельце
Луна в Скорпионе (00:00 – 24:00)

Этот день можно использовать для самых важных мероприятий, направленных на сохранение вашей молодости и красоты. Можно проводить омолаживающие процедуры, применять косметику с биологически активными компонентами - кремы с икрой, молоками осетровых рыб, органопрепаратами, с вытяжкой из плаценты и т.п.

7 декабря, пятница
Солнце в Стрельце
Луна в Скорпионе (00:00 – 24:00)

Косметические процедуры в этот период желательно объединить с приемом иммуномодуляторов - женьшеня, элеутерококка, родиолы розовой, аралии маньчжурской, а также биологически активных добавок (коэнзим Q10, органопрепараты, экстракт тимуса и т.п.).

Удачно пройдут удаление нежелательных новообразований, расширенных сосудов, отбеливание пигментных пятен и веснушек, интим-стрижка, эпиляция, нанесение и удаление татуировки.

8 декабря, суббота
Солнце в Стрельце
Луна в Скорпионе (00:00 – 10:12)
Луна в Стрельце (10:12 – 24:00)

Луна в Стрельце – прекрасное время для осуществления больших оздоровительных программ. Возможно, вы запланируете поездку на престижный курорт или захотите создать у себя дома обстановку неги и роскоши.

Ванна «по-голливудски» – это то, что поможет вам почувствовать себя голливудской дивой. Смешайте одно яйцо, ½ стакана шампуня и 1 чайную ложку желатина (его надо заранее оставить для разбухания в небольшом количестве воды). Эту смесь подставьте под струю воду и принимайте ванну.

9 декабря, воскресенье
Солнце в Стрельце
Луна в Стрельце (00:00 – 24:00)
Новолуние

Дни новолуния довольно сложные в энергетическом отношении. Любые хирургические вмешательства в этот период противопоказаны, так как восстановительный период может затянуться.

Внешние косметические манипуляции в этот период не играют важной роли.

Гармоничным дополнением этого дня станут ароматы, которые вселяют оптимизм, вызывают легкое возбуждение и дают возможность почувствовать себя победителем – например, с нотками восточных специй и пряностей.

На главную страницу | Посмотреть все Статьи

 
Ваше имя:
Смайлики
:) ;)
:D 8)
:( :|
:cry: :evil:
:o :oops:
:{} :?:
:!: :idea:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: