Астрологические рецепты красоты

Время публикации: 26 Ноября 2007
Автор: Вероника Ткаченко

26 ноября, понедельник
Солнце в Стрельце
Луна в Близнецах  (00:00 – 14:08)
Луна в Раке  (14:08 – 24:00)

Тепло, мягкость, душевность, желание выглядеть притягательной и загадочной будут сопутствовать женщинам. В косметическом уходе  этого дня желательно только мягкое деликатное воздействие, которое доставляет вам удовольствие. Болезненные процедуры лучше перенести на другой день.

В этот лунный период можно побаловать свое тело аппликациями из сметаны или йогурта, сделать маску на основе молочной сыворотки.

27 ноября, вторник
Солнце в Стрельце
Луна в Раке  (00:00 – 24:00)

В косметическом уходе этого дня рекомендуются только мягкие косметические средства, которые не раздражают кожу и не вызывают аллергии. По этой причине не следует совершать процедуры с контрастными температурами, делать горячие компрессы или очищать кожу при помощи скраба или химического пилинга.

Удачно пройдут коррекция формы бровей, окраска бровей и ресниц, уход за волосами для восстановления их структуры.

28 ноября, среда
Солнце в Стрельце
Луна в Раке  (00:00 – 16:24)
Луна во Льве (16:24 – 24:00)

Луна во Льве – это прекрасный период для ухода за собой и для проведения большинства косметических процедур, не травмирующих кожу. В питании этого дня нежелательны жирные блюда, т.к. именно эти дни важны в плане борьбы с лишним весом. Включите в комплекс утренней гимнастики упражнения для дыхания и укрепления мышц пресса, ягодиц и бедер.

Паровые ванны и чистка лица в этот день категорически запрещаются, так как высока вероятность повреждения поверхностных сосудов. Не трогайте родинки, бородавки и огрубелости на коже. Удаление расширенных капилляров, прокалывание ушей должны быть исключены.

29 ноября, четверг
Солнце в Стрельце
Луна во Льве (00:00 – 24:00)

Если вы хотите похудеть, то сегодня можно устроить разгрузочный день или соблюдать низкокалорийную диету. Особенно полезно употреблять овощи с высоким содержанием клетчатки, а также морковь, яблоки, персики, изюм.

На этот период не стоит назначать болезненные процедуры антицеллюлитного массажа, мануальной терапии, мезотерапии или глубокой чистки  лица. Лучше выполнять свои традиционные процедуры, которые доставляют вам удовольствие.

Это удачное время для ухода за волосами, восстановления их структуры и цвета, оздоровления кожи головы. Прическа, сделанная в этот  день, будет хорошо сохранять укладку.

30 ноября, пятница
Солнце в Стрельце
Луна во Льве (00:00 – 21:45)
Луна в Деве (21:45– 24:00)

Это удачное время для процедур маникюра и педикюра, для наращивания ногтей. Для ухода за волосами, восстановления их структуры и цвета, оздоровления кожи головы. Прическа, сделанная в этот  день, будет хорошо сохранять укладку.

На главную страницу | Посмотреть все Статьи

 
Ваше имя:
Смайлики
:) ;)
:D 8)
:( :|
:cry: :evil:
:o :oops:
:{} :?:
:!: :idea:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: