Астрологические рецепты красоты

Время публикации: 19 Ноября 2007
Автор: Вероника Ткаченко

19 ноября, понедельник
Солнце в Скорпионе (00:00 – 24:00)
Луна в Рыбах  (00:00 – 24:00)

Уязвимая область – лодыжки и стопы. В этот лунный период полезно сделать ванночки для ног с настойкой каштана или арники. Это поможет укрепить вены и предотвратить варикозное расширение, снять усталость и отечность с ног.

Не рекомендуется загар в солярии, который не может заменить естественное солнечное излучение. Кроме того, советую обратить внимание на фазу менструального цикла – во второй фазе цикла не стоит подвергать область бюста солнечному воздействию.

20 ноября, вторник
Солнце в Скорпионе
Луна в Рыбах  (00:00 – 14:25)
Луна в Овне  (14:25 – 24:00)

Ткани организма в этот период испытывают особую потребность в кислороде, поэтому советую вам чаще очищать кожу, принимать воздушные ванны и больше бывать на свежем воздухе независимо от погоды. Ваша кожа будет отзывчива на средства, усиливающие кровообращение, - как собственного приготовления, так и на готовые косметические препараты.

Упражнения на растяжение связок, повышенная нагрузка на ноги, обувь на высоких каблуках не рекомендуются.

21 ноября, среда
Солнце в Скорпионе
Луна в Овне  (00:00 – 24:00)

Луна в Овне добавит вам энергии и решительности. Однако следует соблюдать осторожность при выполнении силовых упражнений, избегать перегрева в сауне или на открытом солнце.

Положительный результат принесут упражнения на растяжение мышц, посещение мануального терапевта. Удачно пройдут посещение стоматолога и проведение тех процедур, которые сделают вашу улыбку ослепительной.

22 ноября, четверг
Солнце в Скорпионе
Луна в Овне  (00:00 – 15:20)
Луна в Тельце  (15:20 – 24:00)

Под влиянием Луны в Овне в вашем поведении возможны импульсивность, недостаток самоконтроля и вспышки раздражительности. Чтобы смягчить эти проявления, следует ограничить употребление тяжелой и острой пищи, больше бывать на свежем воздухе и заниматься физической нагрузкой.

Подходящие для этого периода  ароматы призваны усилить яркость восприятия и дать возможность более полно почувствовать настоящий момент.  Это ароматы вереска,  горьких трав и острых специй.

23 ноября, пятница
Солнце в Стрельце
Луна в Тельце (00:00 – 24:00)

Прохождение Луны по знаку Тельца повышает чувствительность области горла и эндокринной системы. Постарайтесь не перенапрягать голосовые связки, избегать простуд области горла.

Энергетику дня можно использовать, чтобы поухаживать за кожей губ. На этот период можно запланировать процедуры миолифтинга, фотоомоложения, наращивания ногтей, пересадки волос.

Ювелирные украшения этого периода – голубой сапфир и малахит. Сапфир имеет очень широкий спектр лечебного воздействия. Малахит  помогает гармонизировать личные, интимные отношения.

24 ноября, суббота
Солнце в Стрельце
Луна в Тельце (00:00 – 14:30)
Луна в Близнецах  (14:30 – 24:00)
Полнолуние

Сегодня полнолуние - период максимального напряжения эмоций и обостренного восприятия, прилива энергии и повышения физической активности. В этот день в наиболее полной мере сможет проявиться то, что было задумано в новолуние (9 ноября).

Период полнолуния подходит для медицинского обследования и установления точного диагноза. Любые оперативные вмешательства строго запрещаются, так как могут вызвать кровотечения и нежелательные осложнения.

25 ноября, воскресенье
Солнце в Стрельце
Луна в Близнецах  (00:00 – 24:00)

Этот день сулит вам изменения и преображения. Поэтому советую заняться собой, своей внешностью, попробовать новые косметические средства и новые процедуры в салоне красоты. В декоративной косметике этого дня позволительно больше ярких красок и выразительных акцентов.

В профессиональном уходе эффективными будут процедуры ручного и аппаратного массажа, обертывания рук и ног (парафиновые, с глиной, солями Мертвого моря), точечный массаж и ароматерапия.

На главную страницу | Посмотреть все Статьи

 
Ваше имя:
Смайлики
:) ;)
:D 8)
:( :|
:cry: :evil:
:o :oops:
:{} :?:
:!: :idea:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: