Астрологические рецепты красоты

Время публикации: 12 Ноября 2007
Автор: Вероника Ткаченко

12 ноября, понедельник
Солнце в Скорпионе
Луна в Стрельце  (00:00 – 24:00)

Луна в Стрельце – прекрасное время для осуществления больших оздоровительных программ. Возможно, вы запланируете поездку на престижный курорт или захотите создать у себя дома обстановку неги и роскоши.

Ванна «по-голливудски» – это то, что поможет вам почувствовать себя голливудской дивой. Смешайте одно яйцо, ½ стакана шампуня и 1 чайную ложку желатина (его надо заранее оставить для разбухания в небольшом количестве воды). Эту смесь подставьте под струю воду и принимайте ванну.

На этот день вам подойдут духи, которые создают образ свободной и сильной женщины – например, с нотками кожи и восточных пряностей.

13 ноября, вторник
Солнце в Скорпионе
Луна в Стрельце  (00:00 – 16:02)
Луна в Козероге  (16:02– 24:00)

Под влиянием Луны в Стрельце все наши действия приобретают особый размах, поэтому не исключена склонность к перееданию. Если вы хотите избавиться от лишних сантиметров и килограммов, то именно в этот день важно отказаться от жирной пищи и кондитерских изделий.

Луна в Стрельце проецируется на область бедер, поэтому удачными будут упражнения на растяжение мышц, укрепление мышц бедер и ягодиц.

Для антицеллюлитного массажа используйте кремы, в состав которых входят такие вещества, как кофеин и теофиллин, соединения кремния, витамин А, различные ферменты и эфирные масла.

14 ноября, среда
Солнце в Скорпионе
Луна в Козероге  (00:00– 24:00)

Для укрепления здоровья рекомендуются бег, быстрая ходьба, упражнения на сгибание коленей и “велосипед”. Для тренировки гибкости позвоночника, наращивания ногтей время неподходящее.

Сеансы мезотерапии в эти дни принесут максимальный эффект омоложения  с минимальными болевыми ощущениями. Разрешается проводить пластические операции в области груди, операции по пересадке волос.

15 ноября, четверг
Солнце в Скорпионе
Луна в Козероге  (00:00 – 24:00)

Луна в Козероге – прекрасное время для гигиенического ухода за руками и ногами, для укрепления волос и восстановления их структуры. В косметическом уходе этого дня можно применять как натуральные, так и профессиональные средства, которые помогут усилить кровообращение в коже.       

Особым согревающим эффектом обладает пилинг смесью меда и поваренной соли. Пилинг  очищает кожу от мертвых клеток рогового слоя, восстанавливает полноценное питание нижних слоев эпидермиса, возвращает  способность кожи самостоятельно накапливать и удерживать влагу. Мед лучше выбирать акациевый, незасахаренный. Если  он загустел, то его можно осторожно растворить на водяной бане. Мед  можно использовать в  сухом виде  - для механической обработки особо огрубевших участков кожи или для локального разогрева и массажа. Для участков с чувствительной кожей натуральный мед  можно разбавить  водой или тоником. 

16 ноября, пятница
Солнце в Скорпионе
Луна в Козероге  (00:00 – 02:31)
Луна в Водолее  (02:31 – 24:00)

Проблемная область – нервная система, вены на лодыжках и стопы. Используйте этот период для профилактики плоскостопия и варикозного расширения вен, сделайте массаж лодыжек, походите босиком по неровной поверхности.

Традиционные косметические процедуры в этот день не принесут желаемого результата, зато кожа с легкостью освобождается от всего лишнего, чтобы приобрести свежий и молодой вид. Легко можно будет удалить нежелательные новообразования, осветлить пигментные пятна и веснушки, стричь волосы для замедления роста, делать эпиляцию.

17 ноября, суббота
Солнце в Скорпионе
Луна в Водолее  (00:00 – 24:00)
Луна – 2 четверть

Луна в Водолее повышает спонтанность и импульсивность в действиях. Поэтому лучше прислушиваться к своей интуиции и не строить четких планов на этот день.

В питании этого дня необходимы  цитрусовые (лимоны, апельсины, мандарины, грейпфруты), которые отличаются высоким содержанием витамина С.

Луна в Водолее усиливает действие кислорода в составе косметических средств. Это могут быть кремы с активным кислородом,  освежающие маски и тоники, аппаратные процедуры насыщения кожи кислородом. 

Ароматы этого дня могут содержать эфирные масла иланг-иланга, миртового дерева, сосны и черемухи.

18 ноября, воскресенье
Солнце в Скорпионе
Луна в Водолее  (00:00 – 10:16)
Луна в Рыбах  (10:16 – 24:00)

Под влиянием Луны в Рыбах повышается вероятность аллергических проявлений, поэтому любые новые препараты следует предварительно проверить на аллергенность. В косметических процедурах в домашних условиях по возможности соблюдайте стерильность, а еще лучше – доверьтесь специалистам высококлассных косметических салонов.

Кожа в этот период хорошо удерживает влагу, поэтому хорошо подействуют косметические средства с экстрактом алоэ, эхинацеи, морскими компонентами, а также инъекции препаратов гиалуроновой кислоты.

На главную страницу | Посмотреть все Статьи

 
Ваше имя:
Смайлики
:) ;)
:D 8)
:( :|
:cry: :evil:
:o :oops:
:{} :?:
:!: :idea:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: