Астрологические рецепты красоты

Время публикации: 22 Октября 2007
Автор: Вероника Ткаченко

22 октября, понедельник
Солнце в Весах
Луна в Водолее (00:00 – 03:03)
Луна в Рыбах (03:03 – 24:00)

Под влиянием Луны в Рыбах возможны снижение общего тонуса и повышенная утомляемость. Для повышения энергетики диетологи советуют употреблять в пищу продукты красного цвета – краснокочанную капусту, паприку, помидоры и красные грейпфруты. Эти овощи и фрукты содержат ценные антиоксиданты, которые защищают клетки от старения, и флавоноиды, которые укрепляют капилляры.

Кожа в этот период хорошо удерживает влагу, поэтому благоприятно подействуют косметические средства с экстрактом алоэ, эхинацеи, морскими компонентами.

23 октября, вторник
Солнце в Весах
Луна в Рыбах (00:00 – 24:00)

Чтобы укрепить иммунитет перед наступлением холодов, советую выполнить лечебный массаж активных точек. Если их регулярно массировать, можно будет уберечься от простуд и инфекционных заболеваний.

Три раза в день кончиком указательного пальца совершайте девять вращательных движений по часовой стрелке и девять против нее, слегка надавливая на “волшебные” точки. Это точка на лбу, в центре границы роста волос; далее - посередине переносицы; следующая - по бокам крыльев носа. Затем на бровях у переносицы; в ямках, которые прощупываются позади и чуть ниже мочек ушей; сзади, в месте перехода в спину, где при наклоне головы прощупывается выступающий позвонок; посередине линии затылочной ямки, на палец выше границы линии роста волос.

24 октября, среда
Солнце в Скорпионе
Луна в Рыбах (00:00 – 05:25)
Луна в Овне (05:25 – 24:00)

Под влиянием Луны в Овне особенно уязвимы органы чувств и кожа лица. Не рекомендую использовать косметические средства, которые могут вызвать раздражение и расширение сосудов на лице. Нежелательно делать паровые ванны, прокалывать уши, окрашивать перманентными красителями брови и ресницы.

25 октября, четверг
Солнце в Скорпионе
Луна в Овне (00:00 – 24:00)

Положительный результат принесут упражнения на растяжение мышц, посещение мануального терапевта. Удачно пройдут посещение стоматолога и проведение тех процедур, которые сделают вашу улыбку ослепительной.

Не рекомендую делать инъекции Botox, так как повышается вероятность осложнений.

26 октября, пятница
Солнце в Скорпионе
Луна в Овне (00:00 – 05:08)
Луна в Тельце (05:08 – 24:00)
Новолуние

В новолуние не советую проводить болезненные процедуры или хирургические вмешательства, так как энергетика организма ослаблена.

В период прохождения Луны по знаку Стрельца уделите внимание области бедер (это проекция знака Стрельца на тело человека). Полезны длительные пешие прогулки, плавание или специальные упражнения для укрепления бедер и ягодиц.

27 октября, суббота
Солнце в Скорпионе
Луна в Тельце (00:00 – 24:00)

При прохождении Луны по знаку Тельца усиливается чувствительность к продуктам питания. Поэтому советую уделить повышенное внимание качеству и количеству пищи. Этот день не подходит для соблюдения разгрузочной диеты или кратковременного голодания.

На убывающей Луне полезны все очистительные процедуры – ванны, посещение бани, сауны, горячие компрессы.

28 октября, воскресенье
Солнце в Скорпионе
Луна в Тельце (00:00 – 03:12)
Луна в Близнецах (03:12 – 24:00)

Этот  день сулит вам изменения и преображения. Поэтому советую заняться собой, своей внешностью, попробовать новые косметические средства и новые процедуры в салоне красоты.

На главную страницу | Посмотреть все Статьи

 
Ваше имя:
Смайлики
:) ;)
:D 8)
:( :|
:cry: :evil:
:o :oops:
:{} :?:
:!: :idea:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: