Астрологические рецепты красоты

Время публикации: 15 Октября 2007
Автор: Вероника Ткаченко

15 октября, понедельник
Солнце в Весах
Луна в Стрельце (00:00 – 24:00)

В этот период для представителей всех знаков характерно повышенное внимание ко всему новому – к новым косметическим средствам, к советам зарубежных специалистов. Поэтому испытайте то, что давно хотелось попробовать, - и вы получите отличный результат.

На этот день вам подойдут духи, которые создают образ свободной и сильной женщины – например, с нотками кожи и восточных пряностей.

16 октября, вторник
Солнце в Весах
Луна в Стрельце (00:00 – 24:00)

Под влиянием Луны в Стрельце все наши действия приобретают особый размах, поэтому не исключена склонность к перееданию. Если вы хотите избавиться от лишних сантиметров и килограммов, то именно в этот день важно отказаться от жирной пищи и кондитерских изделий.

В такой период кожа лица имеет тенденцию к повышенной сухости, поэтому в течение дня полезно опрыскивать ее термальной водой или тоником. В профессиональном уходе предпочтительны увлажняющие маски и лифтинговые процедуры.

17 октября, среда
Солнце в Весах
Луна в Стрельце (00:00 – 11:04)
Луна в Козероге (11:04 – 24:00)

В этот день не следует полностью исключать физическую нагрузку – она необходима для восстановления эмоционального равновесия. Хорошо подействует одежда светлых пастельных тонов.

В составе косметических масок будут особенно эффективны натуральные жировые компоненты - оливковое, персиковое масло, яичные желтки и тонизирующие ароматические компоненты - масло пихты, шалфея, лаванды.

18 октября, четверг
Солнце в Весах
Луна в Козероге (00:00 – 24:00)

В косметическом уходе полезны любые процедуры, усиливающие кровообращение, - массаж тела щеткой, увлажняющие компрессы с тонизирующими экстрактами, в вечернее время - горячие ванны с ароматическими добавками.

Этот день прекрасно подходит для укрепления корней волос, для улучшения их структуры.

19 октября, пятница
Солнце в Весах
Луна в Козероге (00:00 – 20:53)
Луна в Водолее (20:53 – 24:00)
Луна – 4 четверть

Сохраняется основное влияние предыдущего дня. Сеансы мезотерапии в этот день принесут максимальный эффект омоложения  с минимальными болевыми ощущениями.

В косметическом уходе предпочтительны средства с биологически активными добавками, фитогормонами, экстрактом плаценты.

20 октября, суббота
Солнце в Весах
Луна в Водолее (00:00 – 24:00)

Кожа в этот период с легкостью освобождается от всего лишнего, чтобы приобрести свежий и молодой вид. Поэтому удачными будут процедуры пилинга, фотоомоложение (термаж), эпиляция, удаление новообразований, маникюр, педикюр.

21 октября, воскресенье
Солнце в Весах
Луна в Водолее (00:00 – 24:00)

Этот период характеризуется вниманием ко всему необычному и оригинальному - фантазийному макияжу, волнующим ароматам или косметическим приборам новой конструкции. Вам будет трудно разработать четкий, последовательный план косметических процедур. Скорее, ваш выбор будет спонтанным, а посещение процедур – стихийным.

На главную страницу | Посмотреть все Статьи

 
Ваше имя:
Смайлики
:) ;)
:D 8)
:( :|
:cry: :evil:
:o :oops:
:{} :?:
:!: :idea:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: