Астрологические рецепты красоты

Время публикации: 1 Октября 2007
Автор: Вероника Ткаченко

1 октября, понедельник
Солнце в Весах
Луна в Близнецах (00:00 – 24:00)

Найдите несколько свободных минут для того, чтобы сделать  массаж пальцев. Особенно эффективно делать это натощак – тогда энергетическая сила рук используется максимальным образом.

Каждый палец на руках разминается 2-3 раза от кончика к основанию со всех сторон (лучше разминать пальцы поочередно на правой и левой руках). Далее разминается ладонь – от внутреннего ее края (зоны позвоночника) к основанию, внешнему краю, по средней линии от пальцев к запястью. Затем разминается запястье. В заключение нанесите на руки увлажняющий крем и тщательно вотрите его в кожу.

2 октября, вторник
Солнце в Весах
Луна в Близнецах (00:00 – 20:58)
Луна в Раке (20:58 – 24:00)

Избавиться от осенней меланхолии вам помогут  ароматные смеси и духи, изготовленные вами собственноручно. Для приготовления восточной смеси вам потребуется эфирное масло сандала, базилика, иланг-иланга, нероли и шалфея. Немного этой смеси можно добавить в ваши обычные косметические средства, чтобы  повысить их эффективность. Несколько капель можно добавить в аромалампу – так  вы сможете оживить в своем воображении отпускные картинки и настроиться на новые путешествия.

3 октября, среда
Солнце в Весах
Луна в Раке (00:00 – 24:00)
Луна – 2 четверть

Луна в Раке – самое подходящее время для ухода за грудью. Обливание области бюста холодной водой улучшает кровоснабжение, делает кровеносные сосуды и волокна тканей груди эластичными и упругими. Лучшим дополнением к такому душу является массаж рукавицами. Делать его надо круговыми движениями вокруг сосков. Кожа груди очень чувствительна к потере влаги. Поэтому после душа необходимо нанести на кожу бюста увлажняющий крем или растительное масло с омега-жирными кислотами – например, оливковое или кунжутное. 

4 октября, четверг
Солнце в Весах
Луна в Раке (00:00 – 24:00)

Тепло, мягкость, душевность, желание выглядеть притягательной и загадочной будет сопутствовать женщинам. В косметическом уходе этого дня желательно только деликатное воздействие, которое доставляет вам удовольствие. Болезненные процедуры лучше перенести на другой день.

Успешными будут все водные процедуры, посещение бани, сауны,  ароматерапия.

5 октября, пятница
Солнце в Весах
Луна в Раке (00:00 – 02:28)
Луна во Льве (02:28 – 24:00)

Луна во Льве добавит вам энергичности и вдохновения. Этот день очень благоприятен для активного самосовершенствования и творчества.

Наиболее подходящие для этого лунного периода - жидкие кремы, в состав которых входит мед, пчелиное молочко, экстракт ромашки, тысячелистника, мяты, полыни.

6 октября, суббота
Солнце в Весах
Луна во Льве (00:00 – 24:00)

Паровые ванны и чистка лица проводить нежелательно, так как высока вероятность повреждения поверхностных сосудов. Также не рекомендую удалять расширенные капилляры, делать перманентный макияж или пирсинг.

В этот день полезно загорать в солярии  или использовать средства для искусственного загара (танинг).

7 октября, воскресенье
Солнце в Весах
Луна во Льве (00:00 – 11:04)
Луна в Деве (11:04 – 24:00)

В этот день очень важно сохранять хорошее настроение и полноценно отдыхать. Ароматы эфирных масел герани, чайного дерева, петрушки и тысячелистника помогут гармонизировать энергетику, активизировать обмен веществ  в коже.

На главную страницу | Посмотреть все Статьи

 
Ваше имя:
Смайлики
:) ;)
:D 8)
:( :|
:cry: :evil:
:o :oops:
:{} :?:
:!: :idea:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: