Астрологические рецепты красоты

Время публикации: 24 Сентября 2007
Автор: Вероника Ткаченко

24 сентября, понедельник
Солнце в Весах
Луна в Водолее (00:00 – 16:56)
Луна в Рыбах (16:56 – 24:00)

Энергетика этого дня снижена. Блюда из овощей и фруктов красного цвета - краснокочанной капусты, паприки, помидоров и красных грейпфрутов – добавят вам энергии.

В одежде этого дня рекомендуется красный цвет, который добавит вам недостающей  энергии – хотя бы в качестве небольших вкраплений – белье, шарфик, сумочка.

25 сентября, вторник
Солнце в Весах
Луна в Рыбах (00:00 – 24:00)

Под влиянием Луны в Рыбах повышается вероятность аллергических проявлений, поэтому любые новые препараты следует предварительно проверить на аллергенность. В домашнем косметическом уходе, по возможности, соблюдайте стерильность, а еще лучше - доверьтесь специалистам высококлассных косметических салонов.

26 сентября, среда
Солнце в Весах
Луна в Рыбах (00:00 – 18:24)
Луна в Овне (18:24 – 24:00)
Полнолуние

Полезными будут лечебные обертывания для волос, массаж кожи головы, укладка с использованием воска и коллагеновых препаратов.

Не следует проверять остроту зрения, делать перманентный макияж, пирсинг, прокалывать уши. Инъекции Botox нежелательны, так как высока вероятность осложнений.

27 сентября, четверг
Cолнце в Весах
Луна в Овне (00:00 – 24:00)

Используйте этот день для посещения тренажерного зала, для закаливания, укрепления мышц, усиления тонуса кожи. Однако будьте осторожны при выполнении силовых упражнений, избегайте перегрева в сауне или на солнце.

В косметическом уходе нежелательно  использовать косметические средства, которые могут вызвать раздражение и расширение сосудов на лице.

Процедуры пирсинга, перманентного макияжа, контурной пластики лица советую перенести на другой день.

28 сентября, пятница
Солнце в Весах
Луна в Овне (00:00 – 18:18)
Луна в Тельце (18:18 – 24:00)

Прохождение Луны по знаку Тельца повышает чувствительность области горла и эндокринной системы. Постарайтесь не перенапрягать голосовые связки, избегать простуд области горла.

Удачно пройдут процедуры маникюра, педикюра, наращивание ногтей, окрашивание волос.

29 сентября, суббота
Солнце в Весах
Луна в Тельце (00:00 – 24:00)

Питание кожи изнутри и снаружи – вот два важных фактора, которые  будут способствовать сохранению вашей красоты и привлекательности. В этот день важно принимать пищу только в хорошем расположении духа, ограничить употребление кондитерских изделий.       

Цвета в одежде этого дня – темно-серый, синий и все оттенки красного. Не рекомендуются пастельные тона и ярко-желтый цвет.

30 сентября, воскресенье
Солнце в Весах
Луна в Тельце (00:00 – 18:35)
Луна в Близнецах (18:35 – 24:00)

В косметическом уходе полезны процедуры, связанные с глубоким воздействием на кожу и ткани. Поэтому перед наложением маски необходимо провести глубокую очистку лица с помощью паровой ванны или пилинга.

В качестве парфюмерного дополнения советую использовать духи, в состав которых входят травяные экстракты, эфирное масло  можжевельника и альдегидные компоненты.

На главную страницу | Посмотреть все Статьи

 
Ваше имя:
Смайлики
:) ;)
:D 8)
:( :|
:cry: :evil:
:o :oops:
:{} :?:
:!: :idea:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: