Астрологические рецепты красоты

Время публикации: 23 Июля 2007
Автор: Вероника Ткаченко

23 июля, понедельник
Солнце во Льве
Луна в Скорпионе  (00:00 – 24:00)

Этот день можно использовать для самых серьезных мероприятий, направленных на сохранение вашей молодости и красоты. Косметические процедуры в этом случае желательно объединить с комплексом физических упражнений и сбалансированным питанием.

В уходе за лицом эффективными будут кремы с морскими компонентами, с фитоэстрогенами. В омолаживающих процедурах хорошо подействуют препараты с биологически активными компонентами - с икрой, с молоками осетровых рыб, с вытяжкой из плаценты и т.п.

24 июля, вторник
Солнце во Льве
Луна в Скорпионе  (00:00 – 24:00)

Чтобы успокоить нервную систему и расслабить мышцы после рабочего дня, советую приготовить ароматическую ванну. Такая ванна способствует поддержанию душевного равновесия и вашего здоровья. Ароматический крем с приятным запахом превратит эту процедуру в неординарное событие. Выбирая растительные и эфирные масла, вы сможете приготовить ванну в соответствии со своими пожеланиями и потребностями.

Для одной ванны необходимо 2-3 столовые ложки крема. Для приготовления крема с цветочным ароматом возьмите 60 мл подсолнечного масла, 10 мл миндального масла, 10 мл масла жожоба (эти масла можно приобрести в аптеке) и добавьте немного эфирных масел – по 2 мл бергамота, лимона, фенхеля, иланг-иланга. Поместите все компоненты в подходящую емкость  и перемешайте. Перелейте готовый продукт во флакон и закройте его. Перед употреблением флакон с кремом необходимо тщательно встряхнуть. Перед принятием ванны нанесите ароматную смесь на все тело.

25 июля, среда
Солнце во Льве
Луна в Скорпионе  (00:00 – 00:31)
Луна в Стрельце  (00:31– 24:00)

Во всех оздоровительных мероприятиях этого дня будут заметны большой размах и эмоциональный подъем. Это прекрасное время для спорта и путешествий, велосипедных прогулок. Отлично пройдут занятия по верховой езде (лошадь – животное Стрельца).

Луна в Стрельце проецируется на область бедер, поэтому удачными будут упражнения на растяжение мышц, укрепление мышц бедер и ягодиц.

26 июля, четверг
Солнце во Льве
Луна в Стрельце  (00:00– 24:00)

В такой период можно больше внимания уделить своим волосам – радикально изменить цвет или восстановить их естественный оттенок, сделать маску для волос.

В уходе за лицом и телом хорошо подействуют средства натуральной косметики, например маски с оливковым, персиковым маслом, яичными желтками и тонизирующими ароматическими компонентами – эфирным маслом пихты, шалфея, лаванды.

27 июля, пятница
Солнце во Льве
Луна в Стрельце  (00:00– 10:22)
Луна в Козероге (10:22– 24:00)

Когда Луна проходит знак Козерога, в организме увеличивается склонность к застойным явлениям. Поэтому очень полезны любые физические упражнения, которые усиливают кровообращение и повышают общий тонус – например,  упражнения на сгибание коленей и “велосипед”.

В повседневном уходе эффективными будут кремы, в состав которых входят соли Мертвого моря или минеральные компоненты.

28 июля, суббота
Солнце во Льве
Луна в Козероге (00:00– 24:00)

Когда Луна находится в земном знаке, для повышения тонуса кожи очень полезен криомассаж. Перед процедурой кожу необходимо чуть-чуть смазать кремом, чтобы смягчить эффект охлаждения. Лед улучшает кровообращение тканей лица, стягивает поры. Талая вода обладает биологической активностью, она способствует лучшему усвоению питательных веществ из крема и способствует омоложению. 

Подберите подходящую для вас смесь трав (это могут быть крапива, листья мать-и-мачехи, чабреца, мяты, зеленого чая). Приготовьте  из трав настой и разлейте его в формочки для льда. Затем одну порцию замерзшей жидкости возьмите в салфетку и делайте массаж лица поперечными движениями, пока лед не растает. Шею массируют сверху вниз. Затем поступают, как после обычного умывания.

29 июля, воскресенье
Солнце во Льве
Луна в Козероге (00:00– 17:15)
Луна в Водолее (17:15 - 24:00)

Этот период характеризуется вниманием ко всему необычному и оригинальному - фантазийному макияжу, волнующим ароматам или косметическим приборам новой конструкции. Вам будет трудно разработать четкий, последовательный план косметических процедур. Скорее всего, ваш выбор будет спонтанным, а посещение процедур – стихийным.

На главную страницу | Посмотреть все Статьи

 
Ваше имя:
Смайлики
:) ;)
:D 8)
:( :|
:cry: :evil:
:o :oops:
:{} :?:
:!: :idea:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: