Астрологические рецепты красоты

Время публикации: 16 Июля 2007
Автор: Вероника Ткаченко

16 июля, понедельник
Солнце в Раке
Луна во Льве (00:00 – 24:00)

Убывающая фаза Луны подходит для начала диеты для похудения, для снижения массы тела.

Пластические операции на лице и в области головы в этот период недопустимы. Не следует проверять остроту зрения, делать перманентный макияж, пирсинг, прокалывать уши. Инъекции Botox нежелательны, так как высока вероятность  осложнений.

На этот период можно запланировать процедуры миолифтинга, фотоомоложения, наращивания ногтей, пересадки  волос.

 17 июля, вторник
Солнце в Раке
Луна во Льве (00:00 – 13:40)
Луна в Деве (13:40 – 24:00)

Это очень благоприятный день для активного самосовершенствования и творчества. У вас будет достаточно энергии, чтобы начать новую программу для сохранения молодости и красоты. Включите в свой комплекс утренней гимнастики упражнения для устранения жировых отложений в области живота.

Нежелательно проводить паровые ванны, глубокую чистку  лица, процедуры мезотерапии, так как  возможны точечные  повреждения сосудов, вызывающие кровоизлияния.

18 июля, среда
Солнце в Раке
Луна в Деве (00:00 – 24:00)

На убывающей Луне удачно пройдут различные пластические операции - воздействие наркоза не затянется слишком долго, после операции не останется рубцов и шрамов.

Благоприятны все очистительные процедуры, ванны, сеансы арома- и фитотерапии. Достаточную нагрузку можно дать мышцам ног, проводить массаж стоп, делать контрастные обливания.

19 июля, четверг
Солнце в Раке
Луна в Деве (00:00 – 23:54)
Луна в Весах (23:54 – 24:00)

В косметическом уходе будут эффективными средства, в состав которых входят экстракты лекарственных растений - валерианы, девясила, петрушки, тмина, чабера, лаванды, ромашки. В вечернее время полезно выпить чай, приготовленный из этих трав.

Чтобы повысить полезные свойства вашего шампуня, добавьте во флакон несколько капель эфирного масла кипариса, лаванды, апельсина, розмарина - это поможет укрепить корни волос и освежить кожу головы. Волосы после мытья приобретут приятный аромат.

 20 июля, пятница
Солнце в Раке
Луна в Весах (00:00 – 24:00)

Наша кожа с большим удовольствием будет воспринимать все полезные вещества, если они сопровождаются ароматным шлейфом эфирных масел. Вы можете сами добавить их в свои косметические средства или использовать уже готовые препараты. В борьбе против старения лучше всего зарекомендовали себя эфирные масла кипариса, корицы, герани, апельсина, мандарина.

Луна в Весах повышает чувствительность к восприятию цвета, поэтому гармонично подобранная цветовая гамма вашей одежды тоже сможет поднять вам настроение. Ваши цвета на этот день – бежевый, голубой, бирюзовый и светло-желтый.

21 июля, суббота
Солнце в Раке
Луна в Весах (00:00 – 24:00)

Ваше здоровье и самочувствие  в этот день зависят от красоты и комфорта окружающей среды, дружелюбия и оптимизма. Красивый пейзаж, тихая музыка помогут вам расслабиться и отвлечься от раздражающих моментов.

На этот период не стоит назначать болезненные процедуры антицеллюлитного массажа, мануальной терапии, мезотерапии или глубокой чистки  лица. Лучше выполнять свои традиционные процедуры, которые доставляют вам удовольствие.

Очень полезны естественные способы поддержания упругости мышц – физические упражнения, мимическая гимнастика, ручной и аппаратный массаж, тонизирующие маски и компрессы.

22 июля, воскресенье
Солнце во Льве
Луна в Весах (00:54 – 12:19)
Луна в Скорпионе  (12:19 – 24:00)
Луна – 2 четверть

Энергетические затраты в этот период значительно возрастают, поэтому разрешаются некоторые отступления от привычной диеты. В любом случае в питании этого дня должны присутствовать молочные продукты, кефир и йогурт.

Чтобы ускорить засыпание, вы можете провести точечный самомассаж. Устройтесь поудобнее в постели и дайте своему телу полностью расслабиться. Затем найдите так называемую гармонизирующую точку, которая расположена примерно посередине мочки уха, и в течение нескольких минут помассируйте ее. При этом наблюдается интересная особенность - массаж правого уха производит больший эффект, чем левого.

На главную страницу | Посмотреть все Статьи

 
Ваше имя:
Смайлики
:) ;)
:D 8)
:( :|
:cry: :evil:
:o :oops:
:{} :?:
:!: :idea:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: