Астрологические рецепты красоты

Время публикации: 25 Июня 2007
Автор: Вероника Ткаченко

25 июня, понедельник
Солнце в Раке
Луна в Весах (00:00 – 04:28)
Луна в Скорпионе (04:28 – 24:00)

В любых мероприятиях для вашей красоты важно сохранять полное спокойствие и положительные эмоции. При занятиях спортом можно дать мышцам усиленную нагрузку, однако нежелательна нагрузка на нижнюю  часть живота (проекция знака Скорпиона).

Удачно пройдут удаление нежелательных новообразований, расширенных сосудов, отбеливание пигментных пятен и веснушек, интим-стрижка, эпиляция, процедура перманентного макияжа.

26 июня, вторник
Солнце в Раке
Луна в Скорпионе (00:00 – 24:00)

Этот день можно использовать для самых важных мероприятий, направленных на сохранение вашей молодости и красоты. Можно проводить омолаживающие процедуры, применять косметику с биологически активными компонентами - кремы с икрой, с молоками осетровых рыб, органопрепаратами, с вытяжкой из плаценты и т.п.

В этот день не стоит приобретать новые вещи для своего гардероба, за исключением символических предметов с магической нагрузкой  - например, камней-талисманов и оберегов. 

27 июня, среда
Солнце в Раке
Луна в Скорпионе (00:00 – 16:25)
Луна в Стрельце (16:25 – 24:00)

Этот день характеризуется повышенным вниманием ко всему новому – к новым косметическим средствам, к советам зарубежных специалистов. Во всех оздоровительных мероприятиях будет заметен большой размах и эмоциональный подъем.

Можно приобрести новые средства по уходу за кожей, провести диагностику состояния кожи, попробовать новую процедуру в салоне красоты. 

На этот день вам подойдут духи, которые создают образ свободной и сильной женщины – например, с нотками кожи и восточных пряностей.

28 июня, четверг
Солнце в Раке
Луна в Стрельце (00:00 – 24:00)

Под влиянием Луны в Стрельце все наши действия приобретают особый размах, поэтому не исключена склонность к перееданию. Если вы хотите избавиться от лишних сантиметров и килограммов, то именно в этот день важно отказаться от жирной пищи и кондитерских изделий.

Луна в Стрельце проецируется на область бедер, поэтому удачными будут упражнения на растяжение мышц, укрепление мышц бедер и ягодиц.

Для антицеллюлитного массажа используйте кремы, в состав которых входят такие вещества, как кофеин и теофиллин, соединения кремния, витамин А, различные ферменты и эфирные масла.

29 июня, пятница
Солнце в Раке
Луна в Стрельце (00:00 – 24:00)

В этот период кожа лица имеет тенденцию к повышенной сухости, поэтому в течение дня полезно опрыскивать ее термальной водой или тоником. В профессиональном уходе предпочтительны увлажняющие маски и лифтинговые процедуры.

Можно сделать теплые масляные ванночки для рук с добавкой нескольких капель йода. Для придания блеска сухие ногти после процедуры маникюра смазывают лимонным соком или маслом для кутикулы с витамином А, а после просыхания полируют специальной замшей или мелкоабразивной подушечкой – по направлению от кутикулы к наружному краю ногтя.

30 июня, суббота
Солнце в Раке
Луна в Стрельце (00:00 – 02:26)
Луна в Козероге (02:26 – 24:00)
Полнолуние

Под влиянием Луны в Козероге в организме увеличивается склонность к застойным явлениям, поэтому возрастает потребность в применении тонизирующих средств, кремов и масок с биологически активными компонентами.

В повседневном уходе эффективными будут кремы, в состав которых входят соли Мертвого моря или минеральные компоненты. Они способствуют разглаживанию морщин, подтягиванию кожи лица, заживлению мелких ран и трещинок.
На главную страницу | Посмотреть все Статьи

 
Ваше имя:
Смайлики
:) ;)
:D 8)
:( :|
:cry: :evil:
:o :oops:
:{} :?:
:!: :idea:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: