Астрологические рецепты красоты

Время публикации: 4 Июня 2007
Автор: Вероника Ткаченко

4 июня, понедельник
Солнце в Близнецах
Луна в Козероге (00:00 – 24:00)

Под влиянием Луны в Козероге в организме увеличивается склонность к застойным явлениям, поэтому возрастает потребность в применении тонизирующих средств, кремов и масок с биологически активными компонентами.
В повседневном уходе эффективными будут кремы, в состав которых входят соли Мертвого моря или минеральные компоненты. Они способствуют разглаживанию морщин, подтягиванию кожи лица, заживлению мелких ран и трещинок.

 5 июня, вторник
Солнце в Близнецах
Луна в Козероге  (00:00 – 03:16)
Луна в Водолее (03:16 – 24:00)

При прохождении Луны по знаку Водолея становится уязвимой нервная система, а также вены в области лодыжек и ступни ног. Используйте этот период для профилактики плоскостопия и варикозного расширения вен, чтобы сделать массаж области лодыжек, походить босиком по неровной поверхности.
Кожа в этот период с легкостью освобождается от всего лишнего, чтобы приобрести свежий и молодой вид.  Хорошо будут поддаваться лечению кожные воспаления неинфекционного характера, аллергии, последствия стрессов и т.п.

6 июня, среда
Солнце в Близнецах
Луна в Водолее (00:00 – 24:00)

Этот период характеризуется вниманием ко всему необычному и оригинальному - фантазийному макияжу, волнующим ароматам или косметическим приборам новой конструкции. Вам будет трудно разработать четкий, последовательный план косметических процедур. Скорее, ваш выбор будет спонтанным, а посещение процедур – стихийным.

 7 июня, четверг
Солнце в Близнецах
Луна в Водолее (00:00 – 09:25)
Луна в Рыбах (09:25 – 24:00)

Этот день пройдет под влиянием Луны в Рыбах. Для укрепления здоровья и красоты целесообразно соблюдать диету, стимулирующую выделительные функции организма. Постарайтесь ограничить употребление лекарственных препаратов и алкоголя.
Уязвимая область в этот период – ступни ног.
Кожа в этот период хорошо удерживает влагу, поэтому хорошо подействуют косметические средства с экстрактом алоэ, эхинацеи, морскими компонентами.

8 июня, пятница
Солнце в Близнецах
Луна в Рыбах (00:00 –24:00)
Луна – 4 четверть

Под влиянием Луны в Рыбах повышается вероятность аллергических реакций, поэтому следует с осторожностью применять новые косметические средства и новые процедуры в салоне красоты.
В домашних условиях вы можете сделать маску из натуральных продуктов – например, огуречную маску. Сок огурца также можно использовать позднее при выведении веснушек, пигментных пятен на лице.

9 июня, суббота
Солнце в Близнецах
Луна в Рыбах(00:00 –13:27)
Луна в Овне (13:27 –24:00)

При прохождении  Луны по знаку Овна особенно уязвимы органы чувств и кожа лица. В этот период не рекомендую использовать косметические средства, которые могут вызвать раздражение и расширение сосудов на лице.
Полезными будут лечебные обертывания для волос, применение эмульсий с коллагеном, укладка с использованием воска. Удачно пройдут сеансы мезотерапии (подкожные инъекции, снабжающие кожу ценными питательными веществами), в состав которых входят вещества в гомеопатических разведениях, коктейли витаминов, микроэлементов и естественных увлажняющих компонентов.

 10 июня, воскресенье
Солнце в Близнецах
Луна в Овне (00:00 –24:00)
Луна – 4 четверть

Пластические операции на лице и в области головы в этот период недопустимы. Не следует проверять остроту зрения, делать перманентный макияж, пирсинг, прокалывать уши. Инъекции Botox нежелательны, так как высока вероятность  осложнений.
Убывающая фаза Луны подходит для начала диеты для похудения, для снижения массы тела.
На этот период можно запланировать процедуры миолифтинга, фотоомоложения, наращивания ногтей, пересадки  волос.

На главную страницу | Посмотреть все Статьи

Комментарии:
Лиля, , 12 Июня 2011

Я похудела с Орсотеном. Этот препарат выводит жир , не давая ему усваиваться. Так я привыкла питаться без жирного, прием приостановила, а вес все равно уходит. Кроме этого: каждый вечер массаж бедер, с медом, растирая в ванне по 15 минут. Аккуратно, вверх, вниз. Мед лучше всех средств будет- и скраб, и прогревает!

 
Ваше имя:
Смайлики
:) ;)
:D 8)
:( :|
:cry: :evil:
:o :oops:
:{} :?:
:!: :idea:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: