Happy Fashion New Year!

Время публикации: 29 Декабря 2006

В канун Нового года, Нового Этапа Жизни принято подводить итоги и строить планы. Люди Моды пристально вглядываются в даль подиумных горизонтов, с придыханием ожидая очередного свода категорических fashion-таблоидов и настоятельных рекомендаций. Они живут будущим, в другом временном измерении, опережая сложившийся от начала веков биологический ритм, как и те, кто это будущее формирует.

Креаторы, годичный цикл которых вопреки природной четырехмерной разметке поделен на Весеннюю и Осеннюю недели, кропотливо разрабатывают «имиджи» и «луки» грядущих сезонов. Вторгаться в область сакральных предчувствий, приоткрывать завесу ближайшего и отдаленного футурума – наша каждодневная задача, задача большой и дружной команды FashionTime.

Сканировать закрома гардеробов, тестировать рецепты сладкой жизни, вызывать эмоции, удивлять, информировать, держать в курсе - наша тактика и стратегия. Новые рубрики, новые встречи, новые лица, новые друзья и читатели - мы растем, развиваемся, прогрессируем. Год уходящий стал для нас серьезным испытанием, закалил и окрылил. Мы получили награду как ведущий сайт о моде и светской жизни из рук Старшего Брата – Fashion TV Russia. Премия «Paparazzi Awards» стала для нас серьезным стимулом и свидетельством того, что наша работа нужна и интересна людям.

Все мы -  «беспросветные» модники, одержимые одной страстью. Страстью к творческому совершенствованию.

Всем, кто следует моде, гонится за модой, шагает с ней в ногу или опережает ее, мы желаем успехов в достижении поставленных целей. Вдохновляйтесь, воплощайте и творите! А мы всегда будем рядом.

С любовью, команда FashionTime.

На главную страницу | Посмотреть все Статьи

 
Ваше имя:
Смайлики
:) ;)
:D 8)
:( :|
:cry: :evil:
:o :oops:
:{} :?:
:!: :idea:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: