Астрология Моды на FashionTime. Гороскопы для настоящих модниц.

Время публикации: 11 Декабря 2006

FashionTime представляет новый раздел fashion-astrology, в котором будут публиковаться материалы о прогнозировании моды, комментарии астролога о различных периодах творчества тех или иных дизайнеров, о новых коллекциях молодых даровний. 

Его ведет Вероника Ткаченко - известный астролог, член Союза журналистов России, основоположник нового направления  - астрологии моды и красоты. Также мы будем публиковать интересные материалы по женской тематике,  о парфюмерии и косметике, астрологические рецепты красоты и гороскопы.

Общий гороскоп на 2007 год от Вероники Ткаченко:

2007 год с полным правом можно назвать годом Юпитера. Эта планета весь год проведет в своей обители – в знаке Стрельца и в полной мере раскроет присущие ей качества –щедрость, удачливость, оптимизм, нацеленность в будущее. В этом году вам будет по силам строить грандиозные планы, создавать новые жизнеспособные идеи, многие из которых смогут просуществовать не менее 12 лет (по циклу Юпитера). Год будет удачным для издателей, преподавателей, работников науки, банковской сферы и туризма.

Овен: В 2007 году семейные и амурные дела будут тесно переплетаться с деловыми отношениями.

Телец: В 2007 году ожидаются солидные денежные поступления, которые Тельцы смогут использовать для ремонта и обустройства  дома, покупки земельного участка.

Близнецы: В 2007 году Близнецам придется больше отдавать, чем получать. У одних представителей этого знака расходы будут связаны с развитием бизнеса, решением профессиональных проблем, а у других - с личной жизнью.

Рак: В первой половине года многие Раки почувствуют неуверенность в себе, зависимость от членов семьи или от обстоятельств. У нестабильных пар продолжится полоса отчуждения.

Лев: Этот год подходит для любовных дел - хорошо признаваться в любви, делать предложение руки и сердца, назначать день свадьбы и т.п.

Дева: В 2007 году Девы смогут перейти на новую работу, реализовать себя в творчестве и приблизиться к своей заветной цели.

Весы: Многим Весам придется отказаться от привычных установок и чаще обращаться к нетрадиционной медицине.

Скорпион: Состояние здоровья Скорпионов будет зависеть от того, как они провели конец 2006 года. В первые весенние месяцы энергетический потенциал Скорпионов невысок, возможна  усталость и снижение тонуса.

Стрелец: Ощущение счастья, с которого начнется 2007 год, принесет c собой и отличное самочувствие. Чтобы сохранить это состояние, воспользуйтесь астрологической техникой, которая позволяет смоделировать успех на весь год. 

Козерог: В 2007 году Козероги будут пользоваться поддержкой Юпитера. Ваше упорство и трудолюбие поможет продвинуться  в карьере и занять свое место под Солнцем.

Водолей: 2007 год для Водолеев будет годом контрастов и противоречий. Вы не раз будете вспоминать незримое влияние звезд и благодарить судьбу за счастливый случай. В этом году не стоит рисковать – это может привести к напрасной потере сил.

Рыбы: В 2007 году Рыбам будет некогда скучать. У вас будет все - и взлеты, и падения. Звезды советуют не отчаиваться, когда дела пойдут совсем плохо, и не задирать высоко нос, когда займете свое место на Олимпе.

На главную страницу | Посмотреть все Статьи

 
Ваше имя:
Смайлики
:) ;)
:D 8)
:( :|
:cry: :evil:
:o :oops:
:{} :?:
:!: :idea:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: