Неделя Dress Code на FashionTime!

Время публикации: 2 Июня 2006

Вышел в свет новый проект «Неделя Dress Сode», созданный российским порталом о моде и стильном образе жизни FASHIONTIME.RU совместно с FASHION CONSULTING GROUP.

Подобная идея в RU-net была реализована впервые - собрана полная, исчерпывающая информация, расшифровывающая международные правила дресс-кода и светского этикета, обзоры последних модных тенденций, даны рекомендации по составлению базового, делового и вечернего гардероба. Проект «Неделя Dress Code» будет одинаково интересен и профессионалам индустрии моды, и любителям, как девушкам, так и мужчинам.

Кроме того, в эксклюзивных интервью самые известные и влиятельные клубные продюсеры, промоутеры и фейсконтроллеры открывают тайны своих личных приоритетов и взгляды на дресс-код. Об основах престижной и респектабельной жизни рассуждают Андреас, Паша Faсe Control, Сергей Солякин.

Партнером портала FASHIONTIME в организации «Недели Dress code» является FASHION CONSULTING GROUP.

Компания FASHION CONSULTING GROUP - лидер российского рынка в предоставлении маркетинговых, консалтинговых и образовательных услуг в fashion-секторе. В число её клиентов входят мультибрендовые и монобрендовые бутики, представительства иностранных консалтинговых компаний, российские Дома Моды и дизайнерские ателье, торговые центры и торговые департаменты посольств зарубежных стран, рекламные и информационные агентства.

FASHION CONSULTING GROUP также занимается подбором персонала, осуществляет образовательные проекты с иностранными преподавателями и российскими гуру модного бизнеса, курирует программу Государственного Университета — Высшей Школы экономики «Менеджмент и коммуникации в индустрии моды».

Неделя Dress Code – первый этап программы сотрудничества FASHIONTIME и FASHION CONSULTING GROUP, сейчас нами разрабатываются совместные обучающие программы, позволяющие быстро и доступно ознакомиться с тонкостями Интернет-маркетинга, освоить наиболее эффективные технологии построения рекламных компаний в Интернет: модной одежды, эксклюзивных услуг, товаров Luxury и Uber Premium класса. «Неделя Dress code» - первый, но не последний проект FASHIONTIME. В ближайшее время читателей ждет «Неделя бриллиантов», «Неделя яхтинга и аквабайка», «Неделя сигар и коньяков», «Неделя гольфа», «Неделя часов» и другие не менее яркие акции.

Ждем ваши отзывы, пожелания и предложения по адресу info@fashiontime.ru

FASHIONTIME – все о моде и стильном образе жизни!

На главную страницу | Посмотреть все Статьи

 
Ваше имя:
Смайлики
:) ;)
:D 8)
:( :|
:cry: :evil:
:o :oops:
:{} :?:
:!: :idea:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: