Красавицы и чудовища

Время публикации: 7 Ноября 2005
Свадьбы спортсменов с красавицами всех мастей, то бишь моделями, актрисами и певицами бьют все рекорды. Союз красоты, силы и денег крепок, как 12-летний виски.

Брак вратаря сборной Франции Фабьена Бартеза и супермодели Линды Евангелисты – это уже тема для разговора прошлого века. Лысоватый и совсем не похожий на Ален Делона Фабьен не удержал возле себя жар-птицу мирового подиума. Но тенденция стабильно продолжается. Футбол по-прежнему дружен с внешним лоском. Союз Дэвида Бекхэма и модели и певицы (она поет? неужели…) Викторией Адамс до сих пор преподносят барышням всего мира, как рождественскую сказку. Скромные и работящие парень и девушка из скромных английских семей добились успеха, каждый в своей области, и счастливо воссоединились. Вместе они вознеслись на Олимп мирового глянца да провозглашены иконами стиля. Как-то все забывают, ослепленные блеском пары, что альбомы Виктории плохо продаются, а Дэвид в футболе не демонстрирует прежних успехов. А зачем? На рекламных контрактах супруги и так зарабатывают миллионы.

Брак Адрианы Скленариковой, женщины, занесенной в книгу рекордов Гинесса (за самые длинные ноги планеты – 124 см!) с Кристианом Карамбе, полузащитником сборной Франции стал одним из самых распиаренных в среде шоу-бизнеса. Однажды Карамбе чуть не сломал жене ногу, играя с ней в футбол на заднем дворе. Самую Длинную в мире ногу, напоминаем! В составе команды «Реал» Карамбе выигрывал Лигу чемпионов, кроме того, он Чемпион мира, Европы, победитель Кубка конфедераций, дважды обладатель Кубка чемпионов и единожды Суперкубка Европы… так что в жизненных достижениях супруги примерно равны.

Великий и ужасный португалец Луиш Фигу, герой двух главных команд Испании «Барселоны» и «Реала», а также сборной Португалии, женился на скандинавской холодной красавице-модели Хелен Сведин. И так увлекся модой, что открыл несколько бутиков, стал самым настоящим щеголем, в чем его незамедлительно упрекают фанаты, как только в игре полузащитника начинается спад.

Украинский, да теперь уже, наверное, больше итальянский футболист, Андрей Шевченко за годы жизни в Милане успел пристраститься к модным вещам и духу стиля, витающему в этом славном городе. Особенно нравится ему Армани. Вот на одной из вечеринок Армани он и познакомился с американской моделью Кристин Пазик, в чьем активе были съемки для Vogue и GQ. Американка поставила крест на надеждах гарных украинских дивчин захомутать форварда. Ибо Андрей Шевченко и Кристин Пазик ныне законные супруги, у них растет сын, живут они в Монте-Карло.

Полузащитник киевского «Динамо» Андрей Белькевич решил не отставать от коллег по цеху и выбрал себе в супруги солистку «Виагра» Анну Седокову. Теперь уже с приставкой «экс». Или муж, или музыка, сказали злобные продюсеры.

Владислав Радимов и Татьяна Буланова – тема последних новостей. Совсем недавно, а именно 18 октября, в Санкт-Петербурге был зарегистрирован брак темпераментного капитана главной команды на Неве «Зенита» с популярной певицей. Но вернемся к моделям.

Особенно ценят красоту женщин итальянские мачо. Футболист «Интера» Кристиан Вьери долгое время встречался с моделью и телеведущей Элизабет Каналис. Скандалил с ней из-за ее откровенных съемок для мужского календаря и излишнего, на его взгляд, свободолюбия. Ныне Элизабет в прошлом. Сейчас он влюблен... нет, не в библиотекаршу городской государственной библиотеки Милана, а опять же в модель, теперь шведскую - Викториею Сильстед.

Капитан «Ромы» Франческо Тотти недавно женился на модели Илари Блази. До этого он тоже выбирал исключительно манекенщиц.

В чем же секрет? А в чем вообще секрет счастливого брака? В общности супругов. В тождественности, так сказать, менталитета. Некоторым моделям не то чтобы футболист, но и футбольные ворота будут отличным собеседником. Шутка!

Счастья вам в семейной жизни.

На главную страницу | Посмотреть все Статьи

 
Ваше имя:
Смайлики
:) ;)
:D 8)
:( :|
:cry: :evil:
:o :oops:
:{} :?:
:!: :idea:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: