Celebrities Сhess

Дата мероприятия: 7 Августа 2008 - 7 Августа 2008
7 августа в ресторане Желтое море состоится Celebrities Сhess – Светский шахматный турнир: модели против звезд. Турнир пройдет при поддержке Российской Шахматной Федерации и Шахматной Гостиной.

Исторический отсчет шахматных турниров, самой интеллектуальной в мире игры, - ведется от соревнования, состоявшегося 155 лет назад в Лондоне. Ресторан «Желтое море» решил продолжить славную традицию шахматных турниров, проводимых во всем мире.
Особенность турнира - его участники: с одной стороны – девушки, модели, соперниками которых будут представители бизнес элиты, звезды театра, кино и шоу-бизнеса. Судить турнир будет профессиональное жюри по всем правилам игры. Участников и победителей ждут подарки от ресторана и партнеров мероприятия.

В рамках вечера выступление джаз-дивы Жаклин Мигаль. Жаклин Мигаль – талантливая джазовая вокалистка с редким тембром голоса, исповедующая стиль «jazz&soul». Безукоризненный вокал, артистизм и чувство стиля привлекли к ней внимание не только меломанов, но и профессионалов. В девять лет Жаклин поступила в студию под руководством Ирины Отиевой и начала петь джаз, затем занималась вокалом в Англии. Первая популярность пришла к Жаклин после участия в мюзикле «Метро». Вот как певица рассказывает о себе: «Получив свое не цыганское имя в честь Жаклин Кеннеди, я с детства познала радости и невзгоды кочевой жизни. Пока родители пели цыганские песни на сцене, я спала за кулисами в футляре от гитары. Страсть к перемене мест у меня в крови, поэтому, поступив во ВГИК, учиться не стала, а поехала в Лондон, где была принята в «Barbie Music And Drama School», проучилась четыре месяца и опять вернулась в Москву. Начала работать с Сосо Павлиашвили, потом стала лицом фирмы «Gucci» и уехала в Рим на показ мод. Но мне надоело быть фотомоделью, в 1997 году я записала сольный альбом в стиле соул и решила, что отныне буду только петь…».

Выставка работ художника Арсения Власова молодого художника, снискавшего популярность во всем мире. По оценкам художественных критиков, Арсений является одним из самых модных и перспективных художников России. На его счету более 60 персональных выставок в России и за рубежом. Арсений работает с лучшими галереями Москвы: Кино, XL. Картины Арсения Власова находятся в музеях и частных коллекциях по всему миру. Его работы находятся в собрании Третьяковской Галереи Современного Искусства, Харьковского Художественного Музея, Ярославского Художественного Музея и Московского Музея Современного Искусства. Джулиет Льюис (голливудская звезда), Такеши Китано (режиссер с мировым именем), Анастасия Волочкова (балерина) и Сергей Минаев (писатель) могут похвастаться тем, что в их коллекции есть картины Арсения Власова. Арсений Власов является первооткрывателем нового направления в изобразительном искусстве, которое называется «Этно-Сюрреализм». Художник также известен успешным сочетанием в своем творчестве таких направлений как: Поп Арт, Концептуальное искусство, Абстракционизм, Кубизм, Этно-Сюрреализм, Видео Арт, Гипер-Реализм, Авангард, Танцевальный перформанс, Сюрреализм и Этнический Примитивизм.
Автор использует такие техники как - сангина, пастель, масляные краски, тушь - перо, акварель, акрил, эмаль, сепиа, карандаш, темпира, видео, фото и восковая скульптура.

Кроме того, Арсений Власов проявил себя как модельер и мастер перформанса. В 2008 году Арсений принял участие как дизайнер одежды на Russian Fashion Week c показом «PR»; был участником Первой Московской Международной Биеннале молодого искусства «Стой! Кто идет?» с проектом «Окна» - видео-инсталляция. Также прошли персональные выставки - художественная «Знаки» в галерее «Кино» - эксклюзивная не имеющая аналогов во всем мире графика и фотовыставка - «Пещерная Жизнь» в проекте использовались новейшие технологии.

Также состоится показ коллекции одежды осень-зима 2008/09 от молодого модного дизайнера SB Shcherbina Boris. Бренд SB Shcherbina Boris был создан в 2006 году. Сегодня Борис Щербина удостоен самых лестных отзывов, как в прессе, так и среди влиятельных людей мира моды, а самый скромный эпитет, который можно встретить в адрес дизайнера – «чрезвычайно перспективный». Его коллекция в рамках Russian Fashion Week сезона осень-зима 2008/2009 имела большой успех, а в ближайшей перспективе – появление новых коллекций и новых направлений деятельности. В этой коллекции строгость и лаконичность не противоречат чувственности и сексуальности, а утонченность и хрупкость смешались с бунтарским духом истинной женщины. Оригинальность и разнообразие моделей и кроя, текстур и материалов. Начиная с коктейльных и вечерних платьев по индивидуальному заказу, Борис не стал останавливаться на достигнутом и включил в свою коллекцию немало деловой одежды и моделей в стиле casual. Представлен и офисный стиль, нескучный, небанальный, но подчеркивающий индивидуальность business-lady, а также функциональные стеганые куртки, и удобные, особенно актуальные сейчас узкие брюки. Сложность конструкции моделей, геометрические фигуры и узоры, объемные юбки, ассиметричные платья, узкие юбки-карандаши, шарфы с нетривиальным рисунком – все присутствует в коллекции Бориса Щербина. Одежда от Бориса Щербины дает новый ответ на центральный вопрос мира высокой моды: какова же современная леди? «Границы между вечерней модой и офисным стилем стерты», - так характеризует эту коллекцию Cosmopolitan.

Среди игроков и приглашенных: Алексей Митрофанов, Константин Крюков, Оксана Робски, Константин Андрикопулос, Светлана Хоркина, Анастасия Стоцкая, Алика Смехова, Ева Польна, Елена Ищеева, Светлана Конеген, Лена Ленская, Эвелина Бледанс, Анфиса Чехова, Ксения Бородина, Сати Казанова, Арина Шарапова, Екатерина и Александр Стриженовы, Татьяна Геворкян, Сергей Зверев, Елена Корикова, Оксана Лаврентьева, Маша Малиновская, Алена Свиридова, Даша Субботина, Татьяна Терешина, Маша Цигаль, Алексей Чадов, Даниил Федоров и др….
На главную страницу | Посмотреть все Анонсы

 
Ваше имя:
Смайлики
:) ;)
:D 8)
:( :|
:cry: :evil:
:o :oops:
:{} :?:
:!: :idea:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: