ОФФЛАЙН
p znamenie

20:02:0312.04.2020

Доказательства жизни после смерти



Совершенством всего живого является человек. Даже того, что человек до сих пор не изучил и не осознал. Человек венец творения и никакой большой взрыв или эволюция неких обезьян не могли на это повлиять. Гармония нашего мира удивительна, и его венец - человек, а создатель всего - Господь. Всем в голову приходила мысль, есть ли жизнь после смерти, как это проверить, как доказать. А самые верные доказательства жизни после смерти всегда были в нас - это наша бессмертная душа.

Тело тленно и ему отмеряно малое время которое мы проходим за земную жизнь. Душа же вечна и не заканчивает свой путь, когда тело истлевает или заболевает и отказывается дальше работать и существовать. И есть много доказательств этому, например, о том свидетельствовали многие, кто побывал в состоянии клинической смерти и был чудом, по великой милости и промыслу возвращён в жизнь. Несколько таких случаев можно посмотреть на видео, на этом ресурсе.

Если поразмыслить, то какой смысл нашего существования на этой земле если нет предстоящего пути? Нам дана земная жизнь для того, чтобы мы верно воспитали собственную душу для грядущей вечной духовной жизни, которая более реальна чем эта временная, напоминающая сон. Чтобы попасть в Рай нам нужно идти по пути добра и любви, а в Ад по пути грехов , злобы и бесконечной суеты. И Господь страдал из-за этого для всех нас на Кресте , чтобы мы осознали грехи и пошли по пути спасения в надежде на вечную жизнь. Бог хочет чтобы мы вернулись к нему, домой, так как он создал нас по своему образу и подобию.