Пасхальные куличи в ресторанах Novikov Group
«АИСТ», ONEST
Специально к празднику светлой Пасхи шеф-повар ресторанов «Аист» и Onest Мирко Дзаго подготовил традиционный итальянский панеттоне. Каждый кулич от Мирко выпекается в течение трех дней из воздушного теста на основе натуральных фермерских продуктов с добавлением изюма и апельсиновых цукатов, перед выпечкой покрывается глазурью с засахаренным миндалем, а после упаковывается в фирменную коробку.
Стоимость: 750 г – 2800 руб.
MRLEE
Кулич в Mr. Lee украшают по-особенному. На сахарной помадке, которая покрывает изделие, расположился традиционный и уже такой узнаваемый восточный талисман, приносящий удачу — Манэки-нэко из кристальной карамели ярко-красного цвета, отражающего атмосферу ресторана — каждого из которых шеф-кондитер Бек Караев отливает индивидуально.
Также, специально к Пасхе шеф-кондитер приготовил праздничный кекс «Красный дракон» — главный атрибут китайских традиций, олицетворяющий силу и процветание. В основе кекса — нежный ганаш из темного шоколада с добавлением соленой карамели, который покрывается красным шоколадом с какао-маслом
Стоимость: Манэки-нэко - 7000р. кекс «Красный дракон» - 8000р.
«КАФЕ ЧАЙКОВСКИЙ»
Шеф-кондитер Вера Хромова создала особый рецепт кулича, вдохновленный итальянским панеттоне на закваске. Результат — невероятно нежный и ароматный кулич с натуральным вкусом апельсина и ванили с цукатами. Украшенный сахарной глазурью, орехами и изысканной пасхальной композицией из шоколада, этот кулич станет настоящим украшением стола. В «Кафе Чайковский» также можно заказать творожные пасхи из фермерского творога с добавлением натуральных сливок, итальянских цукатов, миндаля и ванили. Эти пасхи также украшены орехами и шоколадными яйцами и упакованы в элегантные коробочки с праздничными лентами.
Стоимость: 1 кг – 4200 руб.
MERAKI
В греческом ресторане Meraki для гостей подготовили особые куличи. Вдохновляясь гастрономической историей и вкусами Греции, кондитер Meraki Александр Довлетов разработал пасхальный кулич из мягкого сдобного теста, внутри которого скрывается ванильный крем с карамелью в сочетании с цукатами из лимонов, апельсинов и изюма. Особый шарм куличу добавляют ореховая корочка и гнездо из белого шоколада, отсылающее к венкам древнегреческих богов. Внутри гнезда – позолоченное кондитерское яйцо с яркой начинкой из сливочно-шоколадного крема и апельсиновой карамели.
Стоимость: 580 г – 1790 руб.
MAROON
В ресторане Maroon подготовили кулич в ближневосточном стиле с финиками, курагой, изюмом, цукатами и легкими цитрусовыми нотками сливочно-карамельного крема. В качестве декора – сахарная глазурь и гнездо с шоколадными перепелиными яйцами.
Стоимость: 600 г – 2500 руб.
CANTINETTA ANTINORI
Пасха в Италии – один из самых любимых и популярных праздников. И, несмотря на знаменитую поговорку Natale con i tuoi, Pasqua con chi vuoi!, которая переводится «Рождество празднуй с семьёй, а Пасху – с кем хочешь!», чаще всего этот праздник отмечается итальянцами в семейном кругу.К Пасхе шеф-повар ресторана приготовил для гостей специальное лакомство, которое придётся по вкусу абсолютно всем за праздничным пасхальным столом — панеттоне. Мауро всегда лично готовит знаменитые панеттоне по старинному итальянскому рецепту – на приготовление уходит более 50 часов! В этом году гостям предложат классический панеттоне с апельсиновыми цукатами и изюмом, глазированный марципаном и лепестками миндаля.
Стоимость: 800 г — 4500 руб.
SIRENA
К светлому празднику Пасхи кондитеры ресторана Sirena подготовили для вас минималистичные фисташковые панеттоне ручной работы – настоящее праздничное лакомство, украшенное глазурью и орехами.
«МОЯ ЗВЕЗДА», СОЧИ
Шеф-кондитер ресторана «Моя звезда» разработала творожные и бездрожжевые куличи с кусочками ананаса, покрытые итальянской меренгой.
Куличи представлены в двух размерах: маленький кулич весом 200 г с декором из рисовых шариков и большой кулич весом 1,5кг с декором из фисташки и шоколадных яиц.
Стоимость: 1,5 кг – 1950 руб., 200 г – 590 руб.
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставить комментарий.