Весенние новинки в Nome

Салат с фланк-стейком, хрустящий батат фри с тартаром из тунца и крейзи-пицца с брискетом – шеф-повар ресторана Nome Александр Челмакин представил весенние новинки. 

Весенние новинки в Nome

 

Открывает лист новинок салат с гребешками гриль, авокадо и спелыми узбекскими томатами – ворох свежей зелени приобретает яркий вкус благодаря соусу вафу на основе кунжутного масла, шрирача, устричного соуса и и стружки тунца бонито. Другая новинка, салат с овощами и фланк-стейком, объединяет кусочки стейка с рукколой, шпинатом, редисом и огурцами, а также ореховым соусом и перцами бикиньо. 

Весенние новинки в Nome

 

Ценителям овощных позиций предложат баклажан в соусе тонкацу с томатами и сыром страчателла. А для тех, кто любит экспериментировать, Александр Челмакин добавил в меню хрустящий батат фри с тартаром из тунца. В этом блюде шеф играет на контрасте температур, дополняя пышущий жаром батат фри под хлопьями пекорино с охлажденным тартаром из тунца. Тунца Александр маринует в соусе из кампотского перца и подаёт на пикантном устричном айоли. 

Знаменитая крейзи-пицца получила ещё одну инкарнацию – с сочным и ароматным брискетом. Брискет, обжаренный на гриле с добавлением луково-перечного соуса, дополняет сыр моцарелла ла паулине. По традиции крейзи-пиццу подают с золотыми ножницами, которыми и полагается отрезать щедрые куски. 

Весенние новинки в Nome

 

Фланк-стейк в Nomeобжаривают на гриле и нарезают ломтиками, подавая на пюре из цветной капусты. Финальный акцент – соус на основе кинзы и томатов с лаймом и маслом виноградной косточки. 

Поклонникам классической Италии адресовано зелёное ризотто со страчателлой, пекорино, пармезаном и зелёной сальсой, а перенестись на средиземноморское побережье можно в компании соте из мидий и вонголе, которое подают с конопляной булочкой. 

 

Гребешки, авокадо и соус вафу 870 р.

Большой стейк-салат с овощами 1530 р.

Батат фри с тартаром из тунца 730 р.

Баклажан в соусе тонкацу и страчателла 670 р.

Крейзи-пицца с брискетом 670 р.

Зелёное ризотто и страчателла 930 р.

Соте из мидий и вонголе 1230 р.

Стейк Фланк с пюре из цветной капусты 1330 р.

 

———————————————

Большая Дмитровка, 23 с. 1

+74995751185

https://nome.rest

 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.